![]() |
При запуске КОМПАС-Защита V2 происходит ошибка: Не отвечает менеджер лицензий (15)
Компас V11
Защита V2 последовательность моих действий: Устанавливаю Компас, потом машинострроительную конфигурацию, затем компас - защита, запускаю KOMPAS-3D_V11_antiHASP_fix2 В итоге сам компас работает, а защита выдает ошибку: Не отвечает менеджер лицензий (15) Как победить эту ошибку, т.к. очень надо снять защиту с некоторых файлов???? |
Soldat_fso,
Я так понял для компаса? Устанавливаешь файл lmsetup.exe, (находится в подпапке \HASP\Servers главной папки КОМПАС-3D V10). Важно! находишь и запускаешь "Install.bat" (установка драйвера эмулятора и внесение данных реестр, находится в установочных). Или так Цитата:
|
Казбек,
У меня Компас Версии 11 вы же говорите про 10 |
Soldat_fso,
Ты проделал то,что я сказал? |
Казбек,
Устанавливаешь файл lmsetup.exe, файла lmsetup.exe НЕТ (находится в подпапке \HASP\Servers главной папки КОМПАС-3D V10) Такой папки тоже нет и бат-файлов вообще никаких нет |
Цитата:
Проверь следующие: Цитата:
|
Soldat_fso, к сожалению, вынужден закрыть тему: ноги у проблемы могут расти в районе взлома программы, обсуждение чего лежит за пределами нашей конференции.
|
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-