![]() |
Распаковать VHD с системой
Проблема
Здравствуйте! Имеется VHD с системой (W7 x86) который надо распаковать на HDD. При распаковке 7zip либо средствами винды с TeraCopy 2.12 (права доступа назначил) при запуске пишет, что мол winlogon.exe не находит. Че делать? Решение Через Acroins True Image. Спасибо: Busla Denis Dyagilev |
TeraCopy - это не "средства винды"
VHD - это образ тома 7zip и TeraCopy работают с файлами Надо либо развернуть образ на свободный раздел (вроде бы умеет Acronis то ли TrueImage, то ли Backup&Recovery), либо смонтировать образ и клонировать его на свободный раздел. Извлекать отдельные файлы из образа бесполезно. Win7 устанавливается на два раздела, один скрытый - я так понимаю, без него не заведётся всё равно. |
Я все на один раздел поставил. А как клонировать?
P.S. У меня исходный раздел меньше конечного. |
vlad-corp, для чего вам его распаковывать? Может быть лучше установить загрузку с него?
Статья: Загрузка Windows 7 из VHD И, во-вторых, читайте правила п.3.14. Это повторное предупреждение. Видимо, нужно от слов переходить к делу :moderator |
Если у Вас есть vhd с установленной Windows 7 и Вы хотите развернуть ее на другом оборудовании, то, думаю, Вам пригодится статья Михаила Готча.
|
|
Время: 18:13. |
Время: 18:13.
© OSzone.net 2001-