![]() |
GTX 580 >>> intel core 2 duo e8400 3Gh
Здравствуйте.
Хочу приобрести видеокарту Nvidia GTX 580 . Процессор Intel core 2 duo e8400 3Gh. Мне сказали что мой процессор не "Потянет" эту видеокарту. Не совсем понял что они имели ввиду, в железе не шибко разбираюсь. Вот список железа: Мать: ASUS P5Q Delux Проц: Intel core 2 duo E8400 3Gh (куллер боксовый) Память: 2 планки по 2 гига Samsung Original 800 Mh Жёсткий: Samsung spinpoint 3 1tb 7200, так же стоит второй жестяк Samsung На 650 Gb ,но для резервного хранения данных. Видео: Asus EN 9800 GTX 512 mb Блок питания: Thermaltake thoughpower 650 w Есть флопи диск и 2 двд привода Nec Корпус Thrmaltake swing. Если можно, разъясните что имели ввиду люди сказавшие что не потянет, и действительно могут возникнуть проблемы и какого характера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.Считаю,что надо брать NVIDIA 580! Да,говорят,что будет "простаивать",но в каких местах никто не может конкретно сказать.CORE 2 E8400 - мощный процессор! На сколько он загружается в современных играх? На 40-60%? Это раздолье!Берите GTX 580! Появятся игры загружающие процессор на 90-98%,что будут "тормоза",тогда и перейдете на новую платформу.
|
Цитата:
|
У меня такой процессор стоял и игра GTA4 тормозила (хотя карточка была GTX460 1гб),пока не поменял на 4-ядерн.и плюс его в разгон,только тогда все заработало идеально.Смысл брать такую карту,если игрухи будут упираться в проц.?
|
Брать надо GTX580! Да,с расчетом на переход к новой материнской плате.А GTA 4 это такое дерьмо,что оно и на четырехядерных тормозит!
|
Цитата:
патчи игру и будет тебе счастье. |
Время: 06:50. |
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-