![]() |
Вложений: 1
купил новую видеокарту,в комплекте диск с дровами,при установке пишет ошибку. Народ помогите плиз найти Драйвера для AMD Radeon HD 3450 на операционную систему Windows XP Home Edition SP 3. Из-зи нго не могу поставить дрова на видео карту на всех откуда не скачивал выдает ошибку.
вот такое выбивает |
Тебе нужен AGP Hot Fix. Качать отсюда
|
myxovinka, прямая ссылка для XP Home Edition
|
качал из этих всех ссылок. не пошло. еще в свойствах рабочего стола --- параметры - не отображаетса монитор. пишет "стандартный монитор"
|
myxovinka, какая ОС у вас стоит? Не г****сборка часом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eco XP SP 3 всегда такая стояла
|
Ну тогда стандартные советы:
- уставнови в биосе размер AGP aperture size на максимально доступное значение. - установи в биосе режим AGP 4x - отключи Fast Writes, если это позволяет биос. - AGP 3.0 Calibration Cycle - Enable, если есть в биосе. Установить ОБЯЗАТЕЛЬНО драйвера чипсета. Какая мамка? Озвучь. Озвучь VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ карты, как описано в данной теме |
Цитата:
а мамка у меня Gigabyte GA-7VASFS --------------------------------------------------------------------------------------------------- ATI Radeon HD 3450 PCI\VEN_1002&DEV_95C6&SUBSYS_00281043&REV_00\4&8CA73A7&0&0008 Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Enhanced Display Driver Helper Service Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) ROOT\ASUSOTHERDEVICES\0000 Аудиоустройство на шине Hight Definition Audio HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA001&REV_1000\5&30103E08&0&0001 Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) такая штука у меня |
вот скрин
|
myxovinka, слушай!! С таким набором грохни Windows и поставь заново! У тебя там чёрт ногу сломит! Поставишь свежую говносборку и возможно она сама поставит драйвер ровно.
|
Цитата:
|
переустановил винду.... та же фигня,только теперь проблема с дровами на видюху
|
myxovinka, так... Последнее:
Пробуй родной драйвер от Asus отсюда Драйвера чипсета ставил? Если это всё не поможет, то требуются манипуляции с биос, указанные выше. Чтобы появились скрытые настройки в основном окне биос нужно нажать CTRL+F1 |
таже фигня(скрин прилагаетса) и не помогло даже то что в биосе настраивал в скрытых настройках. буду отдавать ее обратно,возможно с картой не лады. Спасибо за помощь!
|
myxovinka, поставь чистый Windows.
|
Цитата:
|
myxovinka, в смысле не очередную сборка, а чистую ОС.
|
ребята откуда я могу знать какая чистая ОС :sorry: кароче отправил я ее обратно,говорят забрали на сервис. а там будем посмотреть-может бракованая карта
|
myxovinka, чем все закончилось ? В чем проблема? У меня та же фигня.
|
Знакомая проблема с картами АГП от АМД. решал я ее просто вручную сказав какой драйвер установить. автоматом не всегда корректно ставит. распакуйте архив с драйверами, в диспетчере устройств нажимает переустановить (обновить) нажимаем установка из указанного места, дальше не выполнять поиск, сам установлю нужный, выбираем установить с диска. заходим в папку с драйвера, выбираем ини файл, в нем находим ваше карту (может быть как 3500 series или 3000 series) и говорим все равно устанавливать. Мне помогало. Удачи
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче прислали новую карту,теперь все в порядке. Работает.
|
а я сегодня подловился , принесли старый комп...
у него стоит AGP HD 3450, винт слетел,поставил новый, поставвил винду XP. Ставлю дрова по ATI и так и сяк не хотят, желтый предупрежлдение... Зачесал репу...! Потом пришел после обеда с свежими силами и скачал дривер ИМЕННО AGP версиии, а Не PCI express! и все поехало. p/s/ честно говоря с Видео редко дружу, не играю,сисадмин я. |
Время: 12:10. |
Время: 12:10.
© OSzone.net 2001-