![]() |
отдельный радиатор и водяное охлаждение.
смотря на эту картинку я вижу 6 вентиляторов и 1 радиатор
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...a2db5.jpg.html но от чего они работают? у радиатора есть свой интерфейск к которому они подцепляются? также замечаю что у некоторых по 2 радиатора и более.. и на каждом радиаторе по 2 ряда кулеров. неужеле СВО несправляются? мне кажется что тишины там уже никакой небудет |
Цитата:
Цитата:
поэтому я и указывал что "если есть деньги" :) , это выйдет очень дорого . главное внимание обращать нужно не только на размер радиатора и количеству вентиляторов , но и на шумность помпы , некоторые экземпляры могут легко "перекричать" 4ри вентилятора . |
ох мне нужна только тишина
и через пол года разгон на 20% нужно ли мне будет ставитьСВО на мать.. вот надумал ставить сво на проц и видео с радиатором где помещается 3х120 кулера в блок Corsair Obsidian 800D |
Цитата:
|
ладно вопрос на сейчас и на будушее
беру радиатор размера 3х120 (кулера 3 влезает) он отвечает за проц i7 860 и видео 5870 но в будущем хочу поставить 2две видео карты и сво на чипсеты. как понимаю одного радиатора будет нехватать 1. мне нужно будет купить 2 радиатор? 2. нужна ли будет покупать вторую помпу? или одной хватит на проц видео и чипсет. если нехватит тот как сделать систему сво помпа+ радиатор = чипсеты и цпу вторая пампа и второй радиатор на видео? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как это компактно оформить хз . спецы знают . есть готовые решения но это бессмысленно дорого и зачастую малоэффективно . |
да малоэффективно это другое
для меня оч большую роль играет звук. |
Время: 17:56. |
Время: 17:56.
© OSzone.net 2001-