![]() |
Перестаёт работать кнопка "Escape" на клавиатуре.
Доброе время суток!
Я начал сталкиваться с этой проблемой лишь спустя довольно продолжительное время после того, как впервые Windows 7 была установлена на мой ноутбук. Происходит это в процессе пользования довольно внезапно, то есть я не могу сказать какая программа могла бы повлечь за собой такую ошибку. Просто в один какой-то момент я пытаюсь закрыть некое меню кнопкой Esc и ничего не происходит, как будто сама кнопка сломана. Но после перезагрузки escape снова функционирует как надо. Недавно установил систему заново, но это не помогло. Какую ещё предоставить информацию, я не знаю. |
Smasher, отлавливайте половинным делением: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером
|
|
Smasher, наблюдайте, после чего отваливается (запуск определённой программы, выход из сна и т.д.). Никто кроме вас этого не сделает.
|
Опа! Вроде попался злодей! Судя по всему вот он виновник:
![]() Хотя раньше с ним проблем не было, странно... Сейчас удалю и увидим... если разрешится проблема, тему закрою. |
Smasher, да, он. Adobe Forums: ESC key not working outside PS in...
В CS5 вроде пофиксили. В CS3 можно попробовать http://forums.adobe.com/message/1636461#1636461 |
Подниму тему, еcли скажете создам новую, проблема похожая с одним "НО" - "escape" не работает категорически.
Система: Win7 Максимальная x64 SP1 RU Ноутбук HP dv6-7262er ENVY Photoshop CS5 стоял - удалил, проблема сохранилась. Проблема не аппаратная 100% (подключал внешнюю клавиатуру, пробовал на экранной, через TeamViewer - безрезультатно) Ctrl+Esc - работает, Shift+Esc не дает результата. Есть какие мысли по этому поводу? |
pereir, Shift+Esc отзывается?
|
нет
|
pereir, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, рекомендации в статье Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Время: 05:42. |
Время: 05:42.
© OSzone.net 2001-