![]() |
Internet Explorer не открывает окна
Вложений: 3
Internet Explorer не открывает окна. KIS и AVZ не оновляется. Вообщем ...
|
Доброго дня
Уберите virusinfo_cure.zip из вложения! не путайте карантин с нужными для анализа virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip проверьте на http://www.virustotal.com следующие файлы ссылки на проверку сюда Цитата:
Обновите Internet Explorer до IE8 Обновляем систему до SP3. Service Pack 3 (может потребоваться активация) Отключите: Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) Цитата:
195.58.1.117 l2authd.lineage2.com сами в Hosts добавляли? Повторить логи с обновленными базами! + новый лог RSIT |
Вложений: 2
Спасибо за работу!
Извините, что задержался с ответом (хотя, конечно, в первую очередь я заинтересованное лицо) 1. Отправить quarantine.zip не получается, т.к. он больше разрешенного размера 2. ProxyServer не мой - поэтому пофиксил 3. 195.58.1.117 - адрес игрушки жены 4. R3,o2,o17,024 - пофиксил 5. Основной скрипт выполнил 6. Файлы на сайте проверил - нормально Почти все хорошо (т.е. IE и KIS отработали), но не обновляется AVZ (ошибка [21,00002EFD] |
Вы проходите лечение одновременно на двух ресурсах, что является недопустимым. Выберете, пожалуйста, ресурс, на котором хотите продолжить лечение.
|
Выбираю вас !!!
Помогите! Во-первых непонятно, что все-таки с AVZ Во-вторых - окна стали открываться очень медленно!!! P.S. Простите, но припекло так, что хотелось обратиться хоть куда, лишь бы помогло. Но ведь ваши и другие ответы не противоречили друг-другу, а только дополнили. Хотя - все равно чо-то у меня не так Еще раз извините ... :( |
Почему IE не обновили, не говоря уже о SP3?
обновите Adobe Reader или деинсталлируйте. Поймите, все рекомендации даются не просто так-это пути закрытия уязвимостей, иначе есть риск быть постоянным нашим пациентом! Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file) Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.Загрузить обновление MBAM. лог Combofix приложите ! он у вас лежит здесь C:\ComboFix.txt |
День добрый!
Adobe удалил, потом установлю новый. R18, 24 - пофиксил протоколы Combofix и MBAM прикладываю |
Проверьте на http://www.virustotal.com файл
Код:
c:\windows\regedit.exe ваши файлы? Код:
C:\Program Files\Uninstall Tool\utool.exe.BAK Код:
Объекты реестра заражены: Код:
KillAll:: ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. |
Вложений: 1
День добрый!
Regedit проверил: -------------------------- File name: regedit.exe Submission date: 2011-02-09 02:13:35 (UTC) Current status: finished Result: 0/ 43 (0.0%) --------------------------- 2 файла (указанные) удалил в МБАМ все выполнил скрипт в ComboFix выполнил (правда попросила обновить в процессе выполнения, что и сделал) AVZ как не обновлялся, так и ... |
Цитата:
Если не поможет, обновите базы с другой ОС и сделайте контрольные логи AVZ. Далее, c:\windows\System32\drivers\beep.sys не найден. Это может быть особенностью сборки ОС. У вас сборка? Рекомендую восстановить файл с аналогичной ОС или с дистрибутива в папку c:\windows\System32\drivers\ и папку c:\windows\system32\dllcache\ Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. Код:
KillAll:: ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. |
Вечер добрый!
1. Касперский обновляется 2. При отключении KIS все равно нет обновления AVZ 3. Обновление AVZ происходит (после некоторых проверок) при выборе режима обновления не через "использовать настройки Internet Explorer" (это режим по умолчанию), а через "прямое соединение с Internet" 4. Beep.sys найден и благополучно скопирован и ..\drivers и в ..\dllcache 5. Скрипт в ComboFix выполнен. И все равно ни AVZ, ни сетевая игрушка L2 (у жены) не работают - получается, что где-то напакостил вирус у настроек Internet Explorer На всякий случай выполнил AVZ с драйверами расширенного мониторинга, выполнил HijackThis.exe. И вместе с логом ComboFix посылаю Вам, вдруг что-то еще надо - говорите, сделаю ! |
Проверьте на http://www.oszone.net/go.php?url=htt...virustotal.com
Код:
c:\windows\system32\FsUsbExService.Exe Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
День добрый!
1. c:\windows\system32\FsUsbExService.Exe c:\windows\system32\FsUsbExDisk.SYS отсутствуют (то ли я как-то с испугу, то ли какие-то антивирусные действия, но ... вообщем их нет. Но помню точно, что их было не 2, а - 3. 2.ПО для Samsung-а устанавливал и именно после этого у меня и случилось это горе Но, и к телефону оно не подошло :(( 3. Gmer зипованный установил - запустил (про руткиты сообщений не было), лог прикладываю Надеюсь !!! |
Еще раз, добрый день!
В дополнение к предыдущему Запустил Anvir Task Manager говорит, что msmsgs.exe попал в автозагрузку (посмотрел - да, с параметром /backgound) может так и должно быть, но помню, чтобы такое было и среди сервисов есть запуск FSUsbExService, но файл не найден Вот и все |
удаляем по для самсунга?
в логе чисто |
Здравствуйте!
Да не вопрос! Удаляем! Только нечего. В Program files и в Установленных программах этого ПО нет Вот в чем дело. Так что здесь какой-то мусор еще есть, коли AVZ не обновляется и игрушка, которая использует настройки (или еще что, чего я не знаю ) Internet Explorer не работают Помогите Давайте еще что-нибудь чем нибудь проверим!!! |
Цитата:
Попробуйте удаилить ПО для самсунга обычным способом - если вы его не удаляли. Потом выполните • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin ![]() После обновите базы АВЗ и повторите логи. |
вы не личились CureIt?
обновляйте IE до 8 версии! Обновляйте сервис пак! иначе лечение бесполезно! Меня озарило), прокси мы же с вами фиксили, а настройках браузера не проверили. идем в настройки и смотрим наличие настроек сети и удаляем прокси, если он там прописан. В настройках браузера IE 6-я версия 1. выберите меню "Сервис" ("Service"), пункт "Свойства обозревателя" ("Internet Options"); 2. вкладка "Соединение" ("Connections"); 3. "Настройка" ("Settings") | "Настройка сети" ("LAN Settings") в подразделе "Настройка локальной сети" ("Local Area Network (LAN) Settings"). 4. снять галочку рядом с опции "Использоваь прокси-сервер" ("use a proxy server"); 5. Нажмите кнопку "OK" чтобы закрыть окно настроек Internet. |
Утро доброе!
ПО Samsunga удалил, видимо, все-таки как-то некорректно (т.к. в списке установленных программ его нет), но я эти файлы все-таки видел, сам на них внимание обратил и тогда может их сам и удалил). Скрипты выполнил. Только непонятно, чего это Messenger вдруг в автозапуске вылез. К сожалению обновил базы AVZ до создания quarantine.zip (не знал, т.е обновил до прочтения писем) Файл карантина выслал по форме. По настройкам IE все нормально, т.е. прокси не прописан был и есть. Обновлять IE буду, по сервис пакам некоторые проблемы :( Спасибо! Ждем, надежду не теряем! Еще раз, утро доброе! Я в тот день, когда пробовал ПО Samsung, пытался поработать с программой типа HideIP Может и она что-то, где-то, как-то :)) успела поработать с настройками IE Может в реестре временно что-то заменила, а после работы вируса откат не прошел (это мысли вслух, а не ...) Спасибо! |
Цитата:
Вместо IE пробовали альтернативные браузеры ? Опера http://ru.opera.com/ и Mozilla firefox http://mozilla-russia.org/ |
slir_slir, сделайте, пожалуйста, экспорт ветки реестра и вложите в следующее сообщение
Пуск - Выполнить - regedit - OK Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\session manager] еще раз повторяю вопрос, у вас практически все системные файлы не прошли проверку в комбо, вы лечились CureIt до этого момента? Еще меня интересует вот этот адрес 10.1.3.5, это внутренняя сетка? |
Утро доброе!
Извините! Забыл написать, что CureIT в последнее время не пользовался (около 1 года) Ветку реестра и логи AVZ прикладываю Portable Opera пользовался как раз в тот момент, когда у меня IE не работал (пользуюсь и сейчас периодически) IP - это адрес внутренней сетки (пользуюсь 2 провайдерами, так уж сложилось из-за плохих скоростей) Спасибо! |
Сами файл HOSTS правили?
95.129.248.90 launcher.l2.ru 109.105.130.68 patch.l2.ru 95.129.248.195 gameguard.l2.ru 95.129.248.196 auth.l2.ru 109.105.130.129 geo.l2.ru выполняем твик реестра: скопируйте этот код в блокнот, сохраните под любым именем с расширением .reg Кликните по файлу и подтвердите добавление в реестр. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file) 2. проверка целостности системных файлов. Вставить диск с дистрибутивом. пуск - выплонить - вбить Цитата:
|
Вечер добрый!
1. Обновил IE 2. В Hosts информация игрушки жены. 3. Скрипт в реестре выполнил 4. Фиксить HijackThis R18 и R24 не получается (фиксим - смотрим новый скан - опять эти ключи есть) 5.CureIt проверил - чисто 6. SFC прошел но ничего не выдал (протоколов тоже нет, может, что неправильно выполнилось) На всякий случай логи прикладываю |
|
Спасибо! СПАСИБО!!!
Осталось еще кое-что, но ведь нельзя заниматься только улучшением и ускорением за счет других! Пора и честь знатью Так, что спасибо за все!!! Помогли! Здорово! Все-таки вопрос был про вирусы. С ними решено, а последствия - они ведь разные могут быть. Нужно и самому что-то делать. Считаю вопрос и тему закрытыми. Еще раз спасибо!!! |
и я вас благодарю, чистого инета!
Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
- не работать за компьютером с правами администратора - при использовании Internet Explorer отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript) |
Время: 23:08. |
Время: 23:08.
© OSzone.net 2001-