почему разогнанные фабрично видеокарты дороже стоят своих простых неразогнанных
вопрос такой,почему разогнанные фабрично видеокарты дороже стоят своих простых неразогнанных,ведь можно и простую разогнать до их уровня?
|
Цитата:
Цитата OT4IM
,почему разогнанные фабрично видеокарты дороже стоят своих простых неразогнанных »
|
потому что на свете много лохов с деньгами
|
Цитата:
Цитата OT4IM
почему разогнанные фабрично видеокарты дороже стоят своих простых неразогнанных »
|
Дело в том, что покупатель кристаллов скупает только серединные части вафель, которые в потенциале всегда являются более качественными и подлежат лучшему разгону чем их край, из которого и растут типа GSO 128 или того хуже 64 бита, да ещё и урезанные по конвейерам. Ну не выкидывать же обрезки :)
Отсюда и цена.
|
rsod,я не говорю что сильно цена отличается,просто она дороже,у нас в магазинах цена отличается примерно на 400 рублей,я имею ввиду HD 5850
|
yurfed, чего? О_о Края вообще сразу на слом уходят. О какой продаже может идти речь?
|
OT4IM, ну посредники могут, конечно, накручивать сильно. Да и производители разные - мне вообще больше нравится gigabyte, как в отношении мат.плат, так и видеокарт. Однозначно тут не скажешь.
Цитата:
Цитата OT4IM
примерно на 400 рублей,я имею ввиду HD 5850 »
|
Возможно, повторюсь, там более качественная система охлаждения.
|
Цитата:
Цитата Coutty
Края вообще сразу на слом уходят »
|
Края тоже умудряются лепить всякие дядюшки Ляо в качестве нонейм.
Cry baby, cry.
|
yurfed, это всё равно что автомобиль без задней оси с конвейера спустить. Покажите мне хоть одно упоминание о такой безумной вещи (я о чипах, разумеется). Отключают блоки, если брак в них закрался - это общепринятая практика, но если целого фрагмента кристалла не хватает...
|
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-