![]() |
Пожалуйста напишите мне скрипт запускающий приложение с диска.
Пожалуйста создайте скрипт запускающий приложение с диска после установки ОС. И пожалуйста объясните мне куда его нужно пихать.
Путь таков: Pack\Install\tss.exe |
Какой диск имеется в виду - не понятно.
Но в общем виде можно реализовать вот так: Код:
FOR %%d IN (z y x w v u t s r q p o n m l k j i h g f e d c) DO IF EXIST %%d:\markerfile SET CDROM=%%d: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Способы установки Запуск RunOnceEx с CD |
Цитата:
Я так понял нужно создать cmdlines.txt с текстом: Цитата:
Цитата:
|
Ну что никто не знает ответа что-ли?
|
VadimN96, делаешь так:
В папке I386 дистрибутива создаешь папку SVCPACK (если ее там нет) и помещаешь там командный файл Pack.cmd Код:
@ECHO OFF Код:
Pack.cmd |
masterchess, Как запаковать обратно, если это cab-файл и он не поддерживается архиваторами (винрар, 7-зип) они пишут что не могут изменить архив. Как быть автор!?
|
Цитата:
Код:
makecab SVCPACK.INF |
VadimN96, прежде чем задавать здесь свои вопросы, на которые есть готовые решения, почитайте по ссылкам которые дал Vadikan
Вопросы отпадут сами по себе. |
ya158, ничего не получилось! ***ть, какой раз уже ****! Винда запускается как обычно!
Если быть подробней, то я хочу запустить WPI! Автор помоги пожалуйста! Я уже за******! Сколько дней уже и всё время неудача, что только не перепробовал всё на одно лицо! yurfed, Я читал раз 5 точно, пытался хоть что-то понять, но там написано так, как-будто для профи, как-будто все уже всё знают и статьи предназначены только для закрепления изученного материала! |
VadimN96, для распаковки, упаковки CAB - архивов воспользуйся этим.
|
Цитата:
|
masterchess, я успешно запаковал и распаковал с помощью команды makecab.
Drongo, я хочу запустить WPI после установки винды без winnt.sif. |
VadimN96, если WPI лежит в корне диска, можешь использовать мой батник
Код:
@ECHO OFF |
masterchess, путь к WPI лежит так: WPI\WPI.exe где нужно изменить путь в батнике?
А где должен лежать WPI.cmd? |
|
masterchess, опять ничё не получилось!
Делал так: в i386 создал SVCPACK в неё поместил WPI.cmd с содержимым: Код:
@ECHO OFF Код:
[Version] Может быть надо что-то изменить в cmdlines.txt или в других подобных файлах? |
VadimN96, для начала прочитай эту статью. Исходя из нее твой SVCPACK.INF для Windows XP должен быть таким
Код:
[Version] |
Получилось ребята! Всем спасибо! Очень помогли мне!
Вы единственные кто поняли меня! |
Вложений: 1
Здравствуйте! Заинтересовал Ваш метод запуска WPI.exe непосредственно из DVD диска (WPI/WPI.exe). Всё зделал так как описано здесь, установил готовую сборку на виртуалку (VMWare). Сразу после установки винды, после первого запуска появилось окно с ошибкой (см. прикрепленное изображение ниже).
Когда создавал виртуалку, создал единственный диск. D диск это соответственно виртуальный привод. Скажите пожалуйста что не так сделал? |
Время: 09:19. |
Время: 09:19.
© OSzone.net 2001-