![]() |
Genius G-pen F610
Не работает. Индикатор на планшете мигает, перо вроде работает(сколько батареек уже не сувал, с некоторыми у пера включается красный индикатор, а что оно означает не знаю) с диска установил все! Но не работает(
Сначала работал-работал и вдруг "БАЦ" и не работает( |
1. Что за комп?
2. Как подключен планшет? Через удлиннители или тройник? |
Windows 7
Производитель: GIGABYTE Оценка: 5,6 Процессор intel(R) Core(TM) Quard CPU Q9300 @ 2.50GHz 2.50GHz Установленная память (ОЗУ) 4,00 ГБ (3,25ГБ доступно) Тип системы: 32-разрядная операционная система Перо и сенсорный ввод: Доступен ввод с помощью пера планшет подключен через USB З.Ы. У меня был вообще другой системный блог(очень старенький) с виндой ХР на нем планшет работал нормально, но в последнее время перестал работать( такая же проблема была) я не стал напрягаться так, как я уже собирался новый блог покупать, но, к сожалению, и на нем он не работает |
blackforce, Не знаю как насчёт данного планшета и ПО к нему, но недавно настраивал интерактивную доску ( принцип действия схож и подключение тоже через USB). Помимо различных прикладных программ идущих к ней, присутствует и устанавливается также и утилита для регистрации (настройки) данного устройства. Эта утилита после установки маячит в трее. В этой утилите проставляете порт к которому подключено устройство ( но как правило он определяется автоматически, если выбрать автоматическое определение), а также тип подключения пера (маркера), как правило это - ИК, жмёте - регистрация. Индикатор на доске (планшете) в это время мигает. После всех этих манипуляций открывается окно в котором отображается настроенное устройство, оно должно быть естественно в режиме - включено. Возможно и у вас схожая настройка. А вот, что касается -
Цитата:
искать под эту ОС. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил планшет и установил с диска все что там есть
сылка не работает |
Цитата:
А как насчёт этого? - Цитата:
|
Не помогло(
В панель упр. кажется нет( |
У меня стоит windows 7 макс, а Эверест говорит что Vista Ultimate О_о Да и много программ видел, которые распознают как Vista
|
Цитата:
|
7 макс
не от этого наверное уж, не работает планшет |
Время: 08:28. |
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-