Вход в систему.
Здравствуйте. Не пойму что случилось после перезагрузки сервера. Не могу войти в домен на сервере под администратором. Выдает сообщение "Вы не можете выполнить вход, поскольку используемый метод входа не разрешен на этом компьютере.
помогите пожалуйста. переставлять заново ОС не хочется.
|
Проблема только с одной учетной записью или со всеми ?
|
Со всеми. именно на сервере. редактировал групповую политику. на клиентах все норм все пользователи заходят включая администраторов домена. а именно на сервере не входит.
|
На КД через остнастку "Управление групповой политикой" запустите "Мастер результатов групповой политики" для этого сервера, сохраните отчет и выложите его сюда. А если входить не вдомен а локально на сервер под учеткой локального администратора тоже не пускает?
|
Как я зайду куда либо если я не могу войти в систему? хоть как. Я на сервер и пытаюсь войти локально под учеткой администратора,и отдельно созданных пользователях в AD с правами администратора.
Могу подключиться к серверу через Radmin как файл трансфер)
|
Перезагрузился Зашел под "восстановление службы каталогов" в систему вошел через SERVER\Администратор. Но политику редактировать не мог. Создал мастером новую вроде все норм прошло. но после перезагрузки теперь висит на "применение параметров компьютера..."
Такая же проблема как на http://forum.oszone.net/thread-196842.html. Пишет неверный логин или пароль. хотя при перезагрузке "восстановление каталогов" получается войти так. (server\Администратор)
|
Появилась другая проблема:
Пропало подключение к интернету и не могу создать новое - "после ввода логина и пароля, выдается сообщение ""не удалось создать подключение"".
|
Появилась другая проблема:
Пропало подключение к интернету и не могу создать новое - "после ввода логина и пароля, выдается сообщение ""не удалось создать подключение"".
Извените за флуд. инет затормозил
|
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-