![]() |
Инструкция по адресу....
Меня дико задолбала эта ошибка уже !!!! Невозможно!!!! Проблема в том что винд недавно переставил!!!!! И опять всякая *****.... Уже не знаю что делать помогите разобраться, DEP с исключениями! кидает много приложений с такой ошибкой, но в монопольном режиме, когда он наверное включен (*** поймёшь) всё нормально, но в данном случае это не он... Кидает исключительно на одной папке в которй очень много картинок, вылетает эксплорер... сначала я думал на винты, но проверил их mhdd - всё чисто, память тоже прогнал мемтестом - 3 цикла по 9 тестов, тоже всё чисто, залил копию реестра как только систему поставил и всё нормально заработало, но в этом реестре ведь не значится куча приложений!!! Меня такой вариант не устраивает!, просто обьясните как можно промониторить к чему обращается этот драный эксплорер и почему со старым реестром не кидает??? как это промониторить можно???? В реестре я правда дописывал ключи для более быстрой работы NTFS с множеством файлов, но не было проблем с этим!!! И старый реестр тоже их включает и работает всё нормально и это ТОЧНО! НЕ ЖЕЛЕЗО!!!!! Аааа помогите, а то я вконец разозлюсь и поставлю какой нить линухподобный ОС и буду с ним ещё больше заморачиватся))))
|
Потренируйтесь пока внятно излагать суть проблемы, заодно почитайте FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-