![]() |
WinStyle 2011
|
В стиле MAC, ну неплохо. Только вот что интересно все делается по шаблону в основе всего лежит winstyle 2009. Уже 11 год! Почему не придумать новую концепцию? Сделать новые диалоги, совершенно новый стиль! Что то новое, а не хорошо забытое старое!
|
gtalc111, Потому что это WinStyle а не собственный проект,плюс ко всему я не PROKAZZZA чтобы изменять основную концепцию.
|
PROKAZZA в нашем коллективе уже давно отсутствует, так может создать новую концепцию развития WinStyle
(технический прогресс не стоит на месте) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может фон лучше сделать вот таким?
![]() Перейти И наверное лучше сделать вместо значка Mac OS X на мониторе ,знак Windows. |
Telepnev Mark, хорошая тема, респуха!
Цитата:
а с этой темой опередил меня... надеюсь битмапы будет такими же как в скрине, т.к. в моем плане иная идея... надеюсь что вы возьметесь за этот проект, и кстати а что с проектом Аврора? я кстати, давненько думаю насчет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, шрифты. Если уж и делать их объёмными белыми, то просто необходимо сделать им хотя бы какую-нибудь обводку - тёмно-серую или чёрную. Вполне может подойти аметистовый (R153/G102/B204) или антрацитовый (R70/G68/B81). Не скупитесь - прикиньте, как это будет смотреться, и выберите что-нибудь подходящее. На худой конец, никто не отменял классический чёрный (R0/G0/B0) или не менее культовый сапфировый (R8/G37/B103).
Во-вторых, графические элементы. Не думаю, что робот сочетается с представителем семейства кошачьих, особенно если учесть, что они - талисманы совершенно разных продуктов, потому и смотрятся нелепо. Вместо котика в монитор всегда можно уместить красивую обоину, выполненную в стиле 3D/Абстракция, дабы не заниматься уж полным копированием трудов Apple. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо сделано молодес Чувак респект !
|
надписи
Быстродействие Профили пользователей и т.д. на представленном скриншоте трудно читаемы. |
Как успехи?
|
Красиво получается! Молодец... Как успехи???
|
у меня есть предложение:
2011 - WinStyle в стиле MAC 2012 - Winstyle в стиле Ubuntu 2013 - Winstyle в стиле Sun OS :rupor::rupor::rupor::hi::hi::hi: |
Цитата:
кроме железа канешн :) , выход будет где-то летом, а Ubuntu следом по окончаний... |
Выпустите всё задуманные оформления скорее чем до 2013, например до 2012. Бо до 2016 юзерам надо уже успеть насладится вашими проектами!Иначе потом никому кроме росси оно небудет нужно и то если им будет тогда до етого)))
|
Кто бы взялся за WinStyle в стиле Whistler :) Эхх..
|
Цитата:
|
Цитата:
Статься со скриншотом |
Замечательная вещь, Telepnev Mark, очень красиво. Всегда хотел WinStyle в стиле Мас.
|
Как нибудь продвигается процесс?
|
когда будет готово??? :crazygirl:
|
Да, хотелось бы дату выхода и опробывать скорей
|
Цитата:
Спешка нужна......сами знаете, где и при каких обстоятельствах. :) |
долго ещё?
|
Мне очень нравится !
|
Telepnev Mark, Как идёт процесс?)
|
я как вижу - опытных и способных много, может, кто-нибудь возьмется сделать тему Винстайла "Матрица". Ну, чтобы изначально уже было оформление в черно-зеленых цветах (тонах), скринсейверы MATRIX, Matrix 3D, звуки какие-нибудь футуристические или женский голос (не только на включение-выключение, а, например, "устройство подключено - устройство отключено"... и т.д.
|
Torvic, когда то давно была такая тема оформления. Еще году в 2003. Даже иконки были изменены
|
Как проект, есть продвижение или уже всё ???
|
araneon, лето же :)
|
Zlocorp, Winstyle - это больше, чем просто тема. Поэтому хочется понастольгировать, но с полностью измененными ресурсами оболочки (возможно, кто-нибудь и возьмется...)
|
Ну что там??? когда будет готов?)
|
Nigativ91 ну не томи, отзовись хоть, как там процесс, движется или забросил ???
|
Осень настала, а проект не движется, жалко хотелось опробывать
|
когдаааааааааааааааааааа????? :durak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ!!!
А вы бы поинтересовались, в чём дело ?! Живой-здоровый ли автор, есть ли у него возможность, не занят ли. В конце-концов предложить свою помощь ! Это жизнь - и она вносит свои коррективы, иногда.... |
Специально для shao, интересуюсь в чём дело. Скоро годовщина заявленного проекта. За язык никто ни кого не тянул. Всяких разных паков на тему МАСа валом, но таких глобальных как в Winstyle изменений там и близко нет. Поэтому народ и ждёт, нервничает. Не хотите делать так и скажите, зачем людей расстраивать? Да и тему дабы в искушение не вводила, тогда удалить нужно.
|
Цитата:
Может быть ещё раз внимательно, вдумчиво перечитаете мой предыдущий пост?!!! |
|
Время: 02:37. |
Время: 02:37.
© OSzone.net 2001-