Свист в HDD при снятии крышки
Для многих эта тема будет роковой, но некоторые меня "поймут"...
Решил я проМОДдить свой HDD: установить акрил вместо верхней крышки. У меня их 3, поэтому я разобрал каждый и подобрал самый удобный для этой операции (чтобы шпиндель не сильно выпирал из за краев).
Но у меня возникла одна проблема: При небольшом ослаблении болта (который притягивает середину крышки к оси, на которой крутится головка) возникает ужасный свист, и HDD отказывается работать. При затягивании потуже - все работает нормально. Пробовал без крышки, просто болт закрутить - не помогает. Свистит. Только с крышкой все норм работает. Остальные 2 HDD как не странно работают в открытом состоянии отлично. Что посоветуете?
|
Я правильно понял, что крышку гермоблока жёсткого диска вы заменили самодельной прозрачной в кустарных условиях?
|
Цитата:
Цитата sashadeg
Решил я проМОДдить свой HDD: установить акрил вместо верхней крышки. »
|
Выкиньте теперь убитый диск!
|
Угу. Это уже не диски. Но из каждого можно достать неплохие магниты.
|
Что же вы все так критически отнеслись к этому? Все поржали, и ничего даже близкого к решению МОЕЙ проблемы не сказали...
|
sashadeg, Почитайте
Образно могу сказать, что вскрыв гермоблок вы напустили туда пыли, которая для вашего HDD - смертельна!!! Поэтому ваш моддинг превратился в убийство HDD для красоты!
Цитата:
Цитата sashadeg
Все поржали, и ничего даже близкого к решению МОЕЙ проблемы не сказали... »
|
А бесполезно что либо говорить, рабочих HDD у вас уже нет, они умрут в ближайшее время.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Но из каждого можно достать неплохие магниты. »
|
Ещё можно сделать из него модные часы.
|
Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Тема закрыта.
|
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-