![]() |
Проблемы с монитором
Имееться acer g195hq. У меня проблемма именно с монитором!!!(так как подключал к другим видеокартам тоже самое). Вот на пример изображение содержащие синий цвет(хотя бы тотже логинскрин windows 7) и там появляються полосы темно синего цвета и такое не только по отношению к синему цвету. Что это может быть
|
действительно можно подумать на артефакты :) кабель юзали один и тот же?
|
юзал разные кабели и цифровой и аналоговый результат один и тот же брал кабель со старого монитора на котором артефакты не наблюдались-тоже самое. Может действительно проблема не в мониторе я сейчас выложу скрин с артефактом эсли эго будет и у вас видно то проблема не в мониторе
нет проблема все таки в мониторе вот http://taimurasad.deviantart.com/art...aper-115795082 вот эта картинка отображаеться с артефактами да и многие другие А кстати СЦ такое лечит или монитору кирдык |
ну в таком случае на вашем месте я бы всё таки обратился в сервисный центр и прежде чем давать добро на ремонт поинтересовался бы что это за проблема и о стоимости её решения ибо если что то серьёзное стоить будет прилично и проще купить новый моник...у меня подозрения на матрицу...
|
Время: 08:17. |
Время: 08:17.
© OSzone.net 2001-