![]() |
карта памяти 4гб определяет как 40мб
карта памяти на PSP на 4 гб определяет как 40 метровую причём в ней 3 папки левые.
![]() |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. С подключенной картой памяти.
|
Вложений: 2
вроде как всё сделал.
|
Вы не то выложили. В результате выполнения скрипта в папке AVZ\LOG будет создан файл virusinfo_syscure.zip. и virusinfo_syscheck.zip. Нужны эти два архива.
P.S.А вы пробовали отформатировать флэшку или удалить эти "левые " папки ? |
Цитата:
PS: форматировать не пробовал, так как на ней нужные мне файлы (зыза всё видит норм (только вот этих папок не видит) то есть: музыка фильмы, книги и т.д.) а удалить чёт побаиваюсь (это ведь с флешки удалил и навсегда). PSS: кстати в каждой папке куча мусора хз для чего :/ |
попробуйте воспользоваться инфо из статьи http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=12352 сохраните нужные вам файлы.
потом •Скачайте ComboFix или здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe. |
Вложений: 1
появилась проблемка с
Цитата:
вылаживаю скрин копания в флешке... и лог комбо фикс ![]() |
Вложений: 1
а это вложение - папки которые появились вместо стандартных папок в ПСП (video, music, photo и т.д.)
|
Запускаете консоль выполнить - cmd
Код:
C:\Documents and Settings\1>DIR I:\ I- буква флэшки появится список папок и файлов на диске Код:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] Код:
Код:
|
блин! сори за тупёж!!! это я затупил! я в настройках на самой зызе выствавил Flash 0, а нужно было MemoryStick )))
PS: сори за этот сыр бор. в следующий раз буду бдительней! завтра возьму фотик и фотки выложу вдруг у кого такая же проблема будет ))) |
У вас и вирусы были в системе.
комбофикс можете удалить. • Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить: Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК" Или скачайте OTCleanIt, зеркало OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up. |
Время: 12:54. |
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-