![]() |
В скайпе перестал реагировать микрофон, хотя система видит его.
сабж.
1.5 ч назад все ок было. потом чето не пойму где я нахимичил. объясните пожалуйста. в передний разъем корпуса вставлю, реагирует на него HD Audio desk, выбираю микрофон\передня панель. и в скайпе, в тесте микрофона, не видит и все его. всю голову сломал. |
В диспетчере Realtek что с конфигурацией динамиков? Пробовали ставить отличную от установленной? Версия драйверов? Последняя 2.57 - стоит попробовать переустановить.
|
а что с ними могло случится? 1.5 ч играл.. потом щас решил по скайпу поговорить, и не реагирует. в игре собсно тоже.
не пойму че на кликал в hd audio desk. диспетчер реалтек, это имеете в виду VIA HD AUDIO DESK ? наушники подключеные также в передню панель, успешно работают. микрофон когда выкл\вкл делаю, успешно реагирует на него HD AUDIO DESK. выбираю в нем как обычно передний микрофон. и без результатно. не пойму. только, я зашел в "запись", убрал там пунктом "отключить" все устрйоства, и теперь в скайпе в разделе микрофон вообще ниче выбрать не могу :D ![]() о, кликнул на свойства динамика, которое по умолчанию ща, там в свойствах микрофон был выключен, включил ща а теперь как вернуть само устройство микрофон, чтобы в скайпе появилось ? |
всё, победил
включил. |
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-