![]() |
Купил Geforce GTS 450 от палит не идёт игра FIFA11
Здравствуй Народ!!! Позавчера сгорела карта GeForce gts 8800 - она мне 3.5 года служила - всё шло... пошёл в магаз по моим деньгам купил бюджетную Geforce GTS 450 вроде и по характеристикам она превосходит..... но Вот моя любимая ФИФА11 притормаживает ((особенно когда играю топовыми клубами у которых ресурс высокий)) ...... у меня стоит ещё 2 игры биошок2 + метро 2033 они идут нормально даже покруче стали, как мне показалось.............но вот что с фифой понять не могу????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается что моя старая 8800 тянула лучше что ли ? по характеристикам отстаёт ...... Драйвер скачал последний с офиц сайта. Кто - что знает прошу помогите
|
Тоже заметил некоторые подтормаживания по сравнению со старой 9600. У меня есть подозрение при смене железа, надо переустановить Винду. Новая конфигурация железа, новые дрова - плохо сказывается на Оси, если она устанавливалась с другой конфигурацией железа. Это просто моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
> serg8607, dee.jack, скажем так: было замечено, что с разными видеокартами нагрузка на процессор в игровых приложениях распределяется по-разному. Др.сл. тот же общеизвестный бенчмарк 3DMark 2005 при неизменной платформе, но замене карты с, к примеру, ATI_2600Pro на 450GTS дает меньшую оценку процессору с первой картой, чем со второй... при этом, ессно, результирующий балл 450-ой в разы превосходит 2600-ю, но... факт остается фактом. Так что - смотрите процессоры - скорее всего, их банально недостаточно для ваших карт, причем исходя из вышесказанного, этим они садят производительность карты, что, в свою очередь, влияет на собсно производительность процессора в игре. Как результат - процессорозависимые игры начинают тормозить, несмотря на то, что повода к этому как бы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Давай на этом и остановимся. Всё равно это только предположения :) |
yurfed
С тобой согласен, т.к. загрузка оперативы и загрузка проца снизились. Со старой видюхой всё нагружалось почти под 100%. Мне тоже нужна помощь. Новую карточку(450) обкатываю недавно. Ещё наблюдаются сбои без игры. На рабочем столе появляются цветные искажения и система идет в ребут. Я уже думаю толи брак, толи какая-то несовместимость с моим железом. Помогите с советами, что это может быть. В биос надо что-то ковырять или нет. ОЗУ - 2х Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб) Монитор - Samsung SyncMaster 199BW/940BW/MagicSyncMaster CX915BW (Digital) [19" LCD] (HVBP514213) Системная плата - MSI 945GCM5 (MS-7267 v4.0) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200). Без разгона как видите. На компе несколько ОС. Основная Windows-7 x64. При загрузке на ХР я не успеваю установить даже драйвер, цветные искажения и ребут. Хотя на 7-ке сижу часами ничего не происходит, потом вдруг тоже самое. |
Цитата:
|
Извиняюсь конечно. 450 вт.
Если этого мало, то есть ещё один запасной на 350вт. Но я не знаю можно ли его подключив к видюхе совмещать в одном компе два Б.П. Т.к. знаком немного со звукотехникой, там такой экспиремент может закончится фатально, в зависимости от схем. |
Цитата:
|
|
Parlan
Да, установлен 266-ой драйвер. Тоже была такая мысля насчет более раннего драйвера.Наверное попробую, отпишусь потом. yurfed Разобрал комп, выдернул и поновой воткнул карту, после этого ребут был один раз. Симптомы при слёте драйвера похожи когда он уходит в ребут. Драйвер бывает восстанавливается без ребута, также изображение замерзает с цветными искажениями, потом оживает и всплывает сообщение - драйвер 266 был восстановлен. Мне всё-таки кажется что дело в драйвере. Но совет буду иметь ввиду, время ещё есть. Кстати по гуглу находил коллег по несчастью и тоже в основном с 7-кой х64. У некоторых и на ХР не прижилась. Поэксперементирую с ХР. |
Уж никак не думал .... что на мою тему начнут отвечать через 4 недели, после того, как я закинул вопрос...!!!
За это время я докупил памяти с 2-х до 4-х гБ,,, поменял винду с XP на 7.... пробовал комбинировать дрова с 266 версии на старые 260.... разогнал мой камень (core2duo E6550 2.3) c 2,3 гГц до 3,1 гГц больше не хочет.....комбинировал настройками и игры и настройками панели Nvidia...... но блин фифа 11 так и не стала лучше , ну может токо чуть лучше после разгона...... Щя играю в МеdaL of Honor последнюю - играю на максимум всё хорошо идёт(графика) - процессор загружается на 100% .... хотя при фифе 85-90% ... ну так ничё и не добился с фифой..... Видимо правда надо к более производительной видюхе более производный камень ИМХО |
И драйвера всё-таки не удачные у неё на х64. Не могут довести до ума. Откатился на 260, вылетать стало меньше, но первый раз увидел у 7-ки экран смерти, даже при запуске просто KMP плеера наблюдается слёт драйвера. Попробовал на Висте х32 слётов не наблюдалось, при запуске KMP, с играми пока нет времени экспериментировать. Потом. Буду переходить на 7-ку х86.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мать - Asus P5K-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) память - DIMM2 Samsung 800 DDR2 SDRAM 2 гБ умнож на 2 БП - Inwin 450W видео - gts 450 |
yurfed,
Признали заводской брак и обменяли на новую. Ты оказался прав. Новая пока робит нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. |
serg8607, dee.jack,
не знаю че вам продали но за те деньги что она 450-я стоит можно её купить сам ее пользую гнал ее в 3д-марке так и не смог перегреть :) про игры ваще молчу |
Цитата:
|
Время: 18:00. |
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-