Не могу установить винду
На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab
|
Цитата:
Цитата ALaN_1
На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab »
|
Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....:)
Если только дело в этом?
|
Jullian BrennanEG |
31-01-2011 23:09 1601625 |
Цитата:
Цитата Vienna7
Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....
Если только дело в этом? »
|
Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает
|
Цитата:
Цитата SonicRus
Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает »
|
Я даже и ни думал кому то мозг дурманить ...:) Я просто описал простой способ решения проблемы. У Вас всё работает - ну и отлично ...:) Теперь можно спросить как Вы ставили windows?
|
Цитата:
Цитата SonicRus
е дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е »
|
И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника!
|
Jullian BrennanEG |
01-02-2011 19:18 1602287 |
Цитата:
Цитата Ment69
И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника! »
|
Возможно одно и тоже ,извиняюсь если ошибаюсь
|
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-