Не ищет покдлючённый телефон по USB
Всем привет!
У меня винда не ищет подключаемые устройства к USB, в данном случае телефон! Что мне делать?
|
При подключении телефона в трее должно выскочить сообщение :обнаружено неизвестное
USB устройство .Потом должно поступить предложение о поиске драйвера для него.A так как
это телефон то скорее всего он установиться как USB модем , но это при условии ,что у вас под рукой будет диск от производителя.Можно в сети поискать,но именно лучше всего не отдельные драйвера а именно фирменный софт .А что она собственно должна искать?Драйвер в интернете может предложить поискать да и то не всегда.Может не опознает вообще ничего так это другой вопрос.
|
Petya V4sechkin |
25-01-2011 12:16 1596774 |
Clarc, что при этом появляется в Диспетчере устройств?
|
Цитата:
Цитата pankraty
При подключении телефона в трее должно выскочить сообщение :обнаружено неизвестное
USB устройство .Потом должно поступить предложение о поиске драйвера для него.A так как
это телефон то скорее всего он установиться как USB модем , но это при условии ,что у вас под рукой будет диск от производителя.Можно в сети поискать,но именно лучше всего не отдельные драйвера а именно фирменный софт .А что она собственно должна искать?Драйвер в интернете может предложить поискать да и то не всегда.Может не опознает вообще ничего так это другой вопрос. »
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Clarc, что при этом появляется в Диспетчере устройств? »
|
Он вообще не чё не кажеть а раньше казал, когда я подключал этот же телефон
|
А как он отображался раньше в системе: как USB модем или как съемный диск?Ничего больше не подключали подобного в последнее время?
|
Petya V4sechkin |
25-01-2011 13:58 1596857 |
Цитата:
Цитата Clarc
Он вообще не чё не кажеть а раньше казал, когда я подключал этот же телефон
|
Внимательно смотрели?
Возможно, кабель/разъем неисправен (или сам телефон глючит). Какой режим передачи выбран в телефоне, менять пробовали? Другие устройства (например, обычные флешки) определяются?
Попробуйте в Диспетчере устройств удалить все USB-контроллеры/концентраторы и перезагрузиться.
На всякий случай:
|
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-