Проблема при перезагрузке/выключении
При перезагрузке/выключении периодически появляется окно о завершении какого-то процесса. Какой это процесс, я прочесть не успеваю. В журналах событий ничего нет. Может, кто подскажет, как выяснить, что за зависший процесс Windows завершает принудительно. Буду очень благодарен.
|
Petya V4sechkin |
24-01-2011 13:49 1596106 |
Цитата:
Цитата Trob
завершает принудительно
|
Параметра AutoEndTasks в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop нет, случайно?
|
Такого параметра нет.
Сделал снимок экрана в момент перезагрузки. В окне написано "Ожидание закрытия фоновых программ". Подскажите, что можно предпринять?
|
Trob, Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> переходим в Службы.
Ставим флажок на "не отображать службы Microsoft", и отключаем все оставшиеся.
Перезагрузка. Проверяем перезагрузку/выключение, нормально ? Добавляем по одной сторонней службе и опять проверяем..
|
Подскажите, пожалуйста: служба nvvsvc.exe может зависать при перезагрузке? Драйвер у меня 266.58.
|
Trob, может. http://forums.ocworkbench.com/showth...085#post449085
Необходимо зайти в управление службами (Пуск — Выполнить — «services.msc» или соответствующая кнопка в третьей закладке диспетчера задач), найти в появившемся перечне «NVHelper» (nvvsvc.exe ), зайти в его свойства и изменить режим запуска с «автоматический» на «ручной»
|
После отключения nvvsvc.exe проблема не появляется - пока.
|
У меня обратная ситуация....Перестало появляться полупрозрачное окно "ожидание закрытия фоновых программ" вообще! Хотя приложений открыто куча.....Кто знает почему? Win7 x64
Не привычно как-то
Вот я имею ввиду подобного окна нет

|
Время: 07:05.
© OSzone.net 2001-