![]() |
Просмотр аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач
Суть вопроса такова возможно ли подключить телевизор через ПК по Wi-fi для просмотра на телевизоре "аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач"
Не знаю как это всё сделать правильно,почему по wi-fi потому, что телевизор находится на 1 этаже а ПК на втором хотелось бы без проводов подключить,и какое оборудование нужно для поключения всего этого? Телевизор sony 40ex600 LED телевизор SONY KDL-40EX600. Характеристики Диагональ 40 дюймов Формат 16:9 Full HD Есть Разрешение 1920x1080 Пикс Динамическая контрастность Mega Угол обзора Г 178 ° Угол обзора В 178 ° Прогрессивная развертка Есть Антибликовое покрытие да Функции Таймер выключения Есть Ввод названий каналов Есть Список программ Есть Защита от детей Есть Русифицированное меню Есть Отключение при отсутствии сигнала Есть Ввод названий каналов Есть Телетекст Есть Гид по программам Есть Любимые каналы Есть Обработка изображения Цифровое шумоподавление Есть Гребенчатый фильтр Есть Технологии улучшения изображения BRAVIA ENGINE 2, Advanced Contrast Enhancer, Live Colour Настройка изображения Масштабирование Есть Изменение формата Есть Регулировка контрастности Есть Регулировка температуры цвета Есть Предустановки изображения Есть Тюнер Количество 2 Тип Гибридный Цветовая система PAL, SECAM, NTSC Автоматическая настройка Есть Ручная настройка Есть Звуковая система Кол-во встроенных динамиков 2 Мощность 10 Вт Тип звуковой системы B/G, D/K, I, L, NICAM Система окружающего звучания Есть Автоматическая регулировка громкости Есть Предустановки Есть Интерфейсы Композитный вход Есть Аудиовход RCA Есть SCART-RGB Есть Компонентный Есть HDMI 4 Вход для ПК Есть Оптический аудиовыход Есть Выход для наушников Есть USB Есть Цвет черный Дополнительная информация технология BRAVIA Sync, через разъем USB можно воспроизводить только фото/музыку |
Warfalomey, к телевизору докупить медиаплеер c wi-fi стандарта n (например такой), а к компу (или из компа сделать) точку доступа или роутер с wi-fi такого же стандарта n
|
Цитата:
|
тв-тюнер надо докупать ещё,а какой выбрать?
|
|
вообще то я у вас "знающих",хотел узнать как всё правильно сделать, что нужно докупить и возможно ли вообще подключить всё это дело. Как я думаю тв-тюнер в ПК для приема этих каналов,точку доступа или роутер с wi-fi ПК и отправлять по wi-fi на медиаплеер который подключен к телевизору с wi-fi.Так вот? я повторюсь как всё эту замутку сделать правильно и возможно ли?
|
Цитата:
Потому как эта ваша задумка граничит с определенными техническими и материальными средствами на уровне профессионального оборудования. Для домашнего использования ну ни как не пригодное. Проще будет и дешевле проложить кабель для телевизора. |
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-