![]() |
Nokia x6 китаянка
Здравствуйте!
Имеется телефон, китайская копия Nokia x6. Вот так выглядит эта лапочка: ![]() ![]() ![]() ![]() В телефоне нет встроенной памяти, но зато есть слот для MicroSD-карт (см. фото 3 и 4, под слотом для 2-й симки). Вопрос №2: В телефоне есть TV-тюнер, диктофон, приёмник FM-радио и камера 12-мегапиксельная камера, как показано на 2-м фото (шутка! камера на самом деле 5-мегапиксельная, как и в оригинальной Nokia x6). Все они работают просто шикарно :) Но прошивка полная лажа, кривенькая, с корявой локализацией, урезанная по функциональности, не позволяет даже переключиться в стандартный для всех современных Нокий вид главного меню (как-то раз мне удалось-таки переключиться в подобие того меню, но повторить это ещё раз я не смог). Вопрос в следующем: могу ли я безопасно перепрошить телефон(всё-таки это копия)? Как мне забэкапить текущую прошивку, чтобы, если перепрошью неудачно, вернуться к тому, что у меня есть сейчас? Будут ли работать все мои диктофон, TV- и радиотюнеры, камера, Блютус и пр. на новой прошивке? (если нет, как заставить их работать на перепрошитом телефоне?). Какие прошивки я могу поставить на свой девайс? Поделитесь опытом перепрошивки китайской Nokia x6 и неоригинальных Нокий вообще :) Могу ли я на этот телефон поставить ОС Android? А Maemo встанет? Опять же, прошу поделиться опытом и знаниями... Вопрос №3: Сенсорный экран плохо реагирует на нажания на него стилусом/пальцем, в правой и нижней частях экрана вообще не реагирует (там как раз кнопки меню и полоса прокрутки :( ) С этим можно что-нибудь сделать? Какова вероятность, что это программный глюк? Заранее спасибо! ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда 3-й вопрос: Сенсорный экран плохо реагирует на нажания на него стилусом/пальцем, в правой и нижней частях экрана вообще не реагирует (там как раз кнопки меню и полоса прокрутки :( ) С этим можно что-нибудь сделать? Какова вероятность, что это программный глюк? |
Время: 09:27. |
Время: 09:27.
© OSzone.net 2001-