Сбор информации об установленных программах
Здравствуйте!
Помогите кто чем может...
Стоит задача: необходимо собирать в автоматическом режиме информацию об установленных программах/обновлениях ОС на серверных версиях Windows в файл, а потом этот файл отсылать на другой сервер.
Получается три подзадачи:
1) сбор информации в файл
2) пересылка полученной инфы
3) первая и вторая задачи должно делаться автоматически, например, раз в неделю
Вопрос: есть ли программа которая это может делать, а если нет, то какие можно подстроить под эту задачу?
|
Petya V4sechkin |
20-01-2011 13:03 1593020 |
|
viktor030372 |
25-05-2013 17:01 2156103 |
на форуме нашол только это место где я думаю будет уместен мой вопрос. а есть-ли какая нибудь программа типа Driver Genius только чтобы собирала програмное обеспечение, ну естественно с последующим его архивированием\розархивированием?
|
Цитата:
Цитата viktor030372
ну естественно с последующим его архивированием\розархивированием? »
|
Как раз это — неестественно. Если целиком и полностью — Norton Ghost, продукты Acronis и т.п.
|
viktor030372 |
25-05-2013 17:11 2156110 |
Цитата:
Цитата Iska
Как раз это — неестественно »
|
извините за каламбур слов, принесли компьютер на ремонт, а на нём специфические программы (бухгалтерия, зарплаты, банкинги ну и прочая, прочая), без переустановки ОС необойтись, инсталях тех программ у пользователей нет, вот я и подумал - раз есть программа для сбора и архивирования\разархивирования драйверов, то возможно есть что-то похожее и для программ?
|
Цитата:
Цитата viktor030372
без переустановки ОС необойтись »
|
Почему так решили? Какая ОС? Что мешает установить её поверх, в режиме обновления?
|
viktor030372 |
25-05-2013 19:38 2156200 |
Цитата:
Цитата Iska
Почему так решили? Какая ОС? »
|
потому, что ОС не лицензия, а какаято сборка типа зверя, екстрима и т.д., точно такой у меня нет, а экспериментировать, смысла нет в том плане, что может "криво" стать и тогда придётся переустанавливать, тоисть возвращаемся к началу беседы. если интересно я нашол такой софт, вот ссылка на офсайт http://pickmeapp.com/ , свой вопрос щитаю закрытым но так как влез в чужую тему то всю тему закрыть немогу.
|
viktor030372, если Вы хотите вырезать гланды через жёппу использовать для столь ответственной операции вместо рекомендованного способа стороннее средство в бета-версии, дело, конечно, Ваше. То, что «не лицензия» — никоим образом не мешает установить «поверх», в режиме обновления, с сохранением установленных приложений, «лицензию».
Вы так и не ответили, какая ОС.
|
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-