![]() |
Где найти остатки удаленной антивирусной программы?
Где найти остатки удаленной антивирусной программы? Удалил не через Установка и удаление программ, а через проводник Пуск Антивирус - удалить. Так вот ставлю другой антивирус, а он не устанавливается, пишет, что стоит предыдущий. Зашел в Program Files там его нет! Где его еще можно найти и удалить?
|
Обычно на сайте антивирусной программы есть спец утилиты для корректного удаления антивируса.
А антивирус какой был? А ОС какая? |
evgeniy28, win+r => regedit. Вкладка "Правка" - поле "Найти". Вводите название удаленного антивируса (полностью, либо по-отдельности, по ключевым словам) и запускаете поиск. Найденное удаляете. Возможно после этого потребуется перезагрузка.
Посмотрите еще в msconfig, вкладка "Службы" - нет ли там. Если результата не будет, приведите подробности (что за антивирь, точное сообщение ошибки инсталляции). |
Цитата:
http://dimadr.ru/removal-of-antivirus-products/ Удачи)) |
|
Цитата:
А виндовс я переустановил. Вирусы и трояны были в System Volume Information. Как туда попасть не мог. прочитал статьи но у меня не получается даже в безопасном режиме. Виндовс домашняя версия у меня. Цитата:
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-