Проблемы установки SP1.RTM
В сети появились сборки первого сервис пака для win 7, вчера я с торрента скачал такой пакет, но установить не удалось, после запуска установки выполняется 7% и комп уходит в ребут с последующим откатом, пробовал отключать антивирусник,
чистил папку SoftwareDistribution не чего не помогло :( а у вас получилось установить этот SP или будете ждать официальных обновлений?
код ошибки: 0x800f0826
|
BumbaYumba |
16-01-2011 12:35 1589777 |
Я вчера поставил (32bit ultimate) без проблем. Хоть и долго ставился (минут 15-20).
Перед этим установил KB976902 (раньше я пропускал установку этого обновления).
У меня была оригинальная 7600 RTM, а не сборка.
|
octavix, мы будем ждать официальных... Но не факт, что проблема вызвана именно пакетом. Дело может быть в вашей ОС, тем более, если она с того же торрента :) Так что, учитывая источник пакета, гадать нет смысла. Попробуйте поставить пакет на виртуалке, и если он работает, будем разбираться. После выполнения пункта 5.1 правил форума Windows 7 и публикации событий из журнала от источника Microsoft-Windows-Servicing.
|
В сети сейчас гуляет рип зуконы и оригинал MS. Оригинал установился без проблем на тестовую машину.
Цитата:
Предварительная подготовка
Перед установкой пакета обновления 1 выполните следующие действия.
- Войдите на компьютер с помощью учетной записи администратора, убедитесь, что все прочие пользователи вышли из системы, и закройте все открытые программы.
- Если установлены бета-версии пакета обновления 1, удалите их перед установкой итоговой версии пакета.
- Создайте резервную копию своих файлов на внешнем жестком диске, DVD- или компакт-диске, USB-устройстве флэш-памяти или в сетевой папке.
- При использовании ноутбука подключите его к электрической розетке; не отключайте и не перезапускайте компьютер в процессе установки.
- При необходимости обновите драйверы устройств. Это можно сделать с помощью Центра обновления Windows в панели управления или инструкций на веб-сайте изготовителя устройства.
- Если к компьютеру подключен источник бесперебойного питания (ИБП), перед установкой пакета обновления 1 отсоедините кабель от последовательного порта. Программа установки автоматически пытается обнаружить устройства, подключенные к последовательным портам, а ИБП может вызвать проблемы в процессе обнаружения. При этом рекомендуется оставить компьютер подключенным к ИБП.
- Определенное антивирусное ПО может препятствовать установке пакета обновления 1 или замедлять установку. Попробуйте временно отключить антивирусное ПО. В этом случае необходимо помнить о возникающих рисках и не забыть включить его после установки пакета обновления.
- Убедитесь, что для установки пакета обновления 1 на жестком диске хватит места (хотя большая его часть будет освобождена после установки). Дополнительные сведения см. в статье Стратегии освобождения дискового пространства на веб-сайте Windows.
|
------
Цитата:
Цитата BumbaYumba
Перед этим установил KB976902 »
|
Устанавливается само в самом начале установки SP. Дополнительно скачивать перед обновлением не обязательно.
|
Судя по тамошнему форуму (на крупнейшем торрент трекере), этот SP устанавливается без проблем, юзеры радуются как дети наблюдая какой- то "прирост производительности" после установки. :biggrin:
|
octavix, это устанавливали предварительно: KB976902? Источник: http://www.microsoft.com/downloads/r...8-887a5ef8797e .
Цитата:
Цитата octavix
юзеры радуются как дети наблюдая какой- то "прирост производительности" после установки. »
|
:) глупости какие )) никакого прироста нет и быть не может.
p.s. Morpheus, не заметил Ваше дополнение...
|
Bobbydream |
16-01-2011 13:27 1589817 |
Каждому своё, в принципе.
Я, например, любитель всяких обновлений и утечка этого SP
соблазнила меня на полную переустановку системы :)
SP стал минут за 20 (предварительно записан на болванку DVD)
Глюков во время установки не было.
Прирост в скорости работы ОС ощущаю только потому,
что предыдущая ОС была жертвой различных экспериментов )))
Сами понимаете, свежеустановленная система - это здорово!
|
Хм, после установки пропала настройка удаленного доступа... И смена пользователей. Пропала служба удаленного рабочего стола а консоль по net start TermService говорит что все ок и служба запущена... Что можно сделать? (ну, кроме отката)
|
Ставил SP1 на голую (без обновлений, я их не устанавливаю) систему x64, все отлично поставилось. Разницы не почувствовал вообще никакой, что он (SP) там обновляет вообще непонятно!!!
|
Цитата:
SP1 для Windows 7 не содержит в себе обновление или дополнение функционала этой ОС; SP1 для Windows 7 по сути является лишь кумулятивным обновлением данной ОС, то есть, он включает в себя все те обновления, которые корпорация Microsoft выпускала для Windows 7 с момента финального релиза последней.
|
http://www.oszone.net/12907/Windows_7_SP1_Beta
|
Как пример, авось поможет. :)
Цитата:
При первой попытке SP ставился больше часа и в конце концов выдал ошибку 0x800706be
Перевел систему в выборочный запуск, отключил антивирус, всю автозагрузку и сторонние службы. Минут за 30 поставился.
|
|
Там ключевое " релиз для ОЕМ", для остальных смертных позже. :)
|
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-