![]() |
Медленная загрузка страниц и тормозящее видео в интернете
Уважаемае специалисты!
В какой-то момент стали отвратительно грузиться страницы в сети, даже почту проблематично открыть. Видео посмотреть вообще невозможно без крепкого словца. Скорость интернета осталась прежней, антивирус (F-Secure) в настройках не изменял. Торренты под контролем, то есть отключены. Что ещё может влиять на это? Самое интересное, что он-лайн игры типа CS стрелялок не тормозят. В прикреплённом файле все мои процессы. Спасибо!!! |
Какая ОС? какая скорость интернета? другие браузеры пробовали? покажите пинг и трассировку до проблемных сайтов.
|
с таким количеством запущенных процессов и пожираемых объемами памяти оно и не странно...
с другими браузерами как работается? з.ы. без надстроек огнелис таже работает? |
OC XP OS3, скорость 500 КБ/с, браузер пробовал только IE и Firefox.
Цитата:
Надстройки огнелиса, насколько я понимаю, дополнения Файрфокса??? |
Цитата:
написать: tracert yandex.ru ping yandex.ru Цитата:
Цитата:
|
Я все надстройки отключил, вот информация по пингу (в прикреплённом файле). Гугл хром попробовать можно, но Файрфокс меня вполне устраивает. Более, чем Эксплорер!
|
Shudron, между tracert и адресом узла, запятая не обезательна))
но по пингу потерь пакетов нет, это радует ИМХО: проблема в скорее в браузере из-за того что пожирает много памяти, и ЦП не справляется |
Мне кажется, проблема в процессе TuneUpUtilities. В любых твикерах есть раздел, который "разгоняет" браузеры до таких скоростей, что они улетают в интернет и не возвращаются.
Shudron, трогали там что-нибудь, связанное с интернетом? |
Цитата:
пингуйте не яндекс, а те сайты, которые медленно открываются. или все медленно? |
Медленнее всего открывается почта в Рамблере, пропинговал, в прикреплённом файле данные. В ТюнАпУтилитиз настройки не менял, только "по умолчанию" производил оптимизацию системы.
Цитата:
Я при помощи CCleaner gочистил кэш, историю посещений, куки, отключил все надстройки Файрфокса, - вроде стало быстрее. Но вот рамблер всё равно тормозит и видео, например на Ю Тьюбе, открывается секунд через 40... |
Уважаемые специалисты, ещё одна неполадка.
Не закрываются папки, после их открытия и Интернет Эксплорер. Появляется следующая надпись (вложенный файл). Как её устранить. Появилось после оптимизации системы программой Super Utilities. спасибо! |
еще раз какая скорость интернета?
и хватит пользоваться этими идиотскими "оптимизаторами", кроме проблем они вам ничего не дадут! |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:43. |
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-