![]() |
Автоматизация работы WWDC - Windows Worm Door Closer
Вложений: 1
Есть такая программа WWDC - Windows Worm Door Closer.
В ней надо нажать на все пять кнопок. Вопрос: как-нибудь можно это автоматизировать? Есть ли возможность обращаться с помощью командной строки, и если есть, то какие ключи использовать? Может можно сделать какой нить *.reg или *.cmd файл?? Помогите, очень надо:) |
У этой утилитки есть ком строка.
Параметры: Пример использования: Удачи! |
Огромное спасибо! То что искал!
|
Вложений: 1
Рашьше делал так:
Нажимал по очереди на три кнопки сверху (остальные уже были зеленые). wwdc.jpg Если после перезагрузки запускал WWDC - появлялась надпись "Your system is already well protected ! congratulations." Интернет не пропадал. теперь сделал вот так (ну типа автоматом хочю их нажать): wwdc.exe -dcom:disable -locator:disable -netbios:disable после перезагрузки пропал интернет. Вопрос: Как написать, чтобы интернет остался, и безопастность была. Что я делаю неправильно? Как сделать правильно? ОС: Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 |
xor++, надо быть поосторожнее с отключением netbios. Эта служба отвечает за шары в локальной сети (при отключении пропадет к ним доступ). Насчет интернета не знаю, буду посмотреть.
моя command row: Код:
wwdc.exe -dcom:disable -locator:disable -messenger:disable -upnp:disable -no |
Все. Нашел решение:
либо так: Код:
wwdc.exe -dcom:disable -locator:disable -netbios:manual -messenger:disable -upnp:disable Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 00:20. |
Время: 00:20.
© OSzone.net 2001-