![]() |
Не открывается Диспетчер устройств
Windows 7 x64 7600 ENG с последними обновлениями
При попытке открыть Device Manаger (Диспетчер устройств) вылетает окошко с заголовком mmc и надписью Unable to create new document. (Невозможно создать новый документ.) Скриншот: http://s011.radikal.ru/i316/1101/76/e1142e05863e.jpg Пробовал: - Сканирование антиврусом (Dr Web Cure It!, NOD 32 и Malwarebytes' Anti-Malware) (вирусов нет); - Восстановление системы (безрезультатно). Системе всего 2 дня, никаких твиков не применялось. Если кто-то сталкивался с этой проблемой помогите пожалуйста её решить. |
avacore, попробуйте: Восстановление ассоциирования типов файлов по умолчанию (MSC)
|
Цитата:
|
avacore, дистрибутив качественный?
|
Читал иностранные форумы по этому вопросу, так же никаких конкретных решений проблемы не нашел.
Цитата:
|
Попробуйте деинсталлировать обновления по одному - выясните, какое вызвало сбой.
Если в такой последовательности не пойдет, выполните переустановку (Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7) и устанавливайте обновления по одному. |
avacore, относится к NT, так что вручную лучше: Проблема: MMC: консоль управления, могут завершаться ошибкой для запуска
|
Если не поможет, попробуйте подойти к решению проблемы с другого бока проблема с запуском консоли mmc
В Win 7 возможно не работает.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
восстаноление заняло более часа... сейчас отформатирую HDD и переустанолю систему нормально, воспользуюсь Acronis'ом для создания backup'a и буду ставить по одному обновлению, постараюсь понять в чем проблема |
avacore, проверьте работоспособность сразу после установки.
|
Цитата:
Похоже, что форматирование и переустановка это единственный способ решить проблему. Могу сказать уверенно, что перепробовал все способы предложенные в интернете на текущиий момент. Всем спасибо за помощь! |
Консоль управления (MMC) не может создать оснастку
Консоль управления (MMC) не может создать оснастку
Доброго времени суток, проблема следующая: у меня стоит Windows 7 максимальная (32), вчера решил переставить дрова на звуковую карту и при входе в диспетчер устройств или управление пишит эту ошибку, переменную среды PATH добавил "%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM" не помогло, поставил .Net Framework 4, тоже не помогло Помогите Please! |
Sunriks, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 msxml3.dll |
Sunriks, + тут еще: http://forum.oszone.net/thread-196308.html
|
1 и 2е не помогло, Windows вчера обновлял((, я недавно еще переносил файл подкачки на диск E в свойствах компьютера (быстродействие), может в этом дело?
|
Sunriks, а другие оснастки запускаются?
Например, Пуск -> в поле для поиска services.msc |
Petya V4sechkin, нет(((
|
Sunriks, еще на всякий случай (от имени Администратора):
Код:
regsvr32 cic.dll |
Petya V4sechkin, не помогло, в безопасном режиме тоже самое:((
|
Sunriks, я думаю тут малой кровью отделаться не получится. Вам остается: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
|
Phoenix, похоже да(((
|
Sunriks, можно с помощью Process Monitor помониторить (что происходит при попытке открыть оснастку), задав фильтр по mmc.exe
|
Вложений: 1
Может кто мне поможет??? в общем при попытке открыть диспетчер устройств выскакивает окно консоль MMC которое требует установить Enternet Explorer выше 5 версии ,дальше при нажатии ОК все закрывается в том числе диспетчер устроиств. хотя Explorer у меня 9 стоит, ось Windows 7
|
Цитата:
Переустановка или восстановление браузера Internet Explorer в Windows 7, Windows Vista и Windows XP Посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer параметры Build, Version (пример). Еще вариант: Цитата:
Цитата:
|
ось 32-битная
|
Посмотрите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer параметры Build, Version »[/q] А как посмотреть ???? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer ??? дохожу по реестру до \SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer а дальше что делать??? Переустановка Internet Explorer не помогла (((( |
Цитата:
|
та я заметил,просто там для 7й и 8-й версии описывается,а у меня 9-я
Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer] "Build"="75730" "Version"="7.0.5730.13" "W2kVersion"="7.0.5730.13" Для IE8: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer] "Build"="86001" "Version"="8.0.6001.18702" "W2kVersion"="8.0.6001.18702" |
Диспетчер устройств
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему с доступом в диспетчер устройств. Ошибка указана во вложении.
Спасибо!!!! |
denis-5778,
1. См. сообщение 26 и приведите отчет по каждому варианту, изложенному там. 2. Если установлен Internet Explorer 8, убедитесь, что его компонент включен Пуск - Поиск - Включение или отключение компонентов Windows 3. Укажите версию установленного IE. |
Не могу войти в диспетчер устройств
Собственно вот, при нажатии на управление выскакивает такое окно:
![]() Не могу попасть в диспетчер устройств, а мне туда нужно позарез. |
Oleg132, восстановите ассоциацию MSC для начала.
|
Vadikan, фаил добавил, перезагрузил, но результат тот же. Всё то же окошечко выскакивает.
Да забыл добавить, на вирусы проверял Пандой, ни чего не нашла, всё чисто, вроде. |
Oleg132, объединил с аналогичной темой. Выполняйте все изложенные выше рекомендации, по каждой приведите отчет.
|
Vadikan, спасибо за желание помочь, конечно самому интересно было бы решить в чём причина, но нужно работать и установить драйвер который почему-то сам не определяется. Проблему решил переустановкой, у меня она была акронисом забекаплена.
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, действительно неважно, если проблемы с ассоциациями ярлыков решаются переустановкой ОС :)
|
Не работает Диспетчер устройств
Недавно обнаружил, что не могу посмотреть свойства звукового устройства
![]() это мне показалось подозрительным и я открыл Компьютер - Управление ![]() и не обнаружил там диспетчера устройств. Попытка открыть его через Панель управления\Система и безопасность\Система - Диспетчер устройств закончилась вот так ![]() У меня win7 64 SP1 с последними обновами. Прогнал NOD32, AVP Tool и AVZ с последними базами - вирусов нет. Файл devmgr.dll существует, его объем 410624байт, версия 6.1.7600.16385. Советовали sfc /scannow - результата не дало (запускал из командной строки с правами администратора). Идей уже просто не осталось, не охота переустанавливать систему, уж очень много потом переставлять. P.S. Ознакомился с темами http://forum.oszone.net/thread-196308.html и http://forum.oszone.net/thread-167529.html не тот случай. |
А если попробовать заменить файл devmgr.dll из дистрибутива?
|
Цел день потратил.. 7ка 32бита. Помогла замена файла c:\windows\system32\ru-RU\mmcbase.dll.mui, причем сам файл взял с х64 7ки.
|
Время: 05:22. |
Время: 05:22.
© OSzone.net 2001-