![]() |
видеокамера вместо вебкамеры
В программе скайп я пользовался видеокамерой вместо вебкамеры.Качество было исключительное.Но вот камера перестала показывать в скайпе.Только в скайпе.Так она работает и в других программах показывает.Переустановил драйвер тв-тюнера-бесполезно.Теперь у меня стоит вебкамера.Показывает, но не тот калинкор.Может кто знает в чём дело.Пожалуйста подскажите.Спасибо.
|
rimus - слегка не по вашей теме, а какой программой вы транслировали с видеокамеры..? В другой теме я задал вопрос, но не получив ответа обращаюсь к вам. У меня есть видеокамера DV601 Genius - но нет программы, с помощью которой можно было бы транслировать. И наобарот - а вот вэб камера показывает, но качество господа, качество :( Спасибо.
|
Видеокамерой я пользовался в программе скайп.Камера аналоговая.Через ТВ-ТЮНЕР.Сначала композитным шнуром.Шло идеально, не сравнить с вебкамерой.
Потом(пользовался где то год) перестала показывать в скайпе, хотя в других прог.(например меви мейкер, пиннакл, неро) всё идет отлично и в цвете!А мне то надо было это для скайпа, для общения.Сейчас подсоединил камеру к тюнеру через s-video. В скайпе тоже уже идет, но не в цвете!И в других программах не в цвете.А через композитный шнур в скайпе вообще не идет, а в других прог.идет хорошо и в цвете.Вот такая вот заморочка. |
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-