Соеденить по WI-FI DIR-300 и dap-1150
Добрый день! На моем DIR-300 настроен интернет. Как по LAN так и по WI-FI работает отлично. Потребовалось удлинить связь . Добавил DAP-1150 ,что бы он получал от роутера по WI-FI инет и по LAN отдавал компу..Переписал в него имя сети и пароль шифрования как на роутере, режим РЕПИТЕР.Получил интернет.Он проработал пару минут и стал вырубаться .Причем вырубается инет. и на ноуте. по WI-FI. По LAN все в порядке. Я так понимаю это какой-то конфликт . Так как когда отключаю DAP-1150 все сново работает.
Подскажите, как решить проблему. Спасибо!
|
Может надо МАК адреса прописывать в dir-300 или в dap-1150 установить другой канал(но он вроде автоматом выбирается).? Или поменять название сети?
|
Тихо общаюсь сам с собой , никого не трогаю. :search:
|
Kolobokteam |
09-01-2011 09:23 1584233 |
Режим репитер - это усилитель. То есть он на антенну ловит сигнал, усиливает его и опять через антенну отдаёт. Роутер, вероятно, его как-то ловит и отсюда получается конфликт. Ставь режим Клиент и всё у тебя будет!!!
|
Режима КЛИЕНТ там нет. Только АР .РЕПИТЕР, РОУТЕР. Все настройки только через браузер и никаких внешних переключателей . Это dap-1150 RU .
Кстати , я в нем сбросил прошивку так как он не хотел ставиться в режим АВТО CHANNEL SCAN и не могу залить ни через какой браузер новую.
|
Время: 20:52.
© OSzone.net 2001-