Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   [решено] Ошибка при сохранении документа Office в формате html (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=196064)

white-fog9 08-01-2011 10:28 1583596

Ошибка при сохранении документа Office в формате html

при попытке сохранить документ в формате html (PowerPoint) выдаёт: для использования этой возможности необходим internet explorer 3.0 или более поздней версии. у меня виндоус 7, как я поминаю и гораздо поздняя версия IE.,,?

Ghost 09-01-2011 13:07 1584341

white-fog9, какая версия MS Office у вас установлена?
Цитата:

Цитата white-fog9
(PowerPoint) выдаёт: для использования этой возможности необходим internet explorer 3.0 или более поздней версии »

Кроме этого текста есть что-нибудь ещё? Может код ошибки высвечивается?

Цитата:

Цитата white-fog9
при попытке сохранить документ в формате html »

А где вы, собственно, такой формат взяли? В списке доступных форматов для сохранения в PowerPoint их аж 26 штук, но что-то я не вижу формата html среди них...

white-fog9 09-01-2011 18:05 1584560

у меня установлена МО 2007 plus
нет там не высвечивается больше ничего акромя ентого , " что мне требуется"

Цитата:

Цитата Ghost
А где вы, собственно, такой формат взяли? В списке доступных форматов для сохранения в PowerPoint их аж 26 штук, но что-то я не вижу формата html среди них... »

..вы что издеваетесьь...

кнопка office---coХРАНИТЬ КАК----Другие форматы----тип файла----веб-страница (*.html;*.htm)

а в каком ещё формате верстать веб-страницы?

Ghost 09-01-2011 18:36 1584590

Цитата:

Цитата white-fog9
у меня установлена МО 2007 plus »

Наверное вы имели ввиду версию Office 2007 Professional Plus? Обычной "Plus" не существует в природе...
Цитата:

Цитата white-fog9
..вы что издеваетесьь... »

И в мыслях не было. А вы, пожалуйста, постарайтесь писать (излагать свои мысли) более грамотно.
Цитата:

Цитата white-fog9
кнопка office---coХРАНИТЬ КАК----Другие форматы----тип файла----веб-страница (*.html;*.htm) »

У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс, но в программе PowerPoint доступны лишь эти форматы файлов для сохранения презентации:

Цитата:

Цитата white-fog9
при попытке сохранить документ в формате html (PowerPoint) выдаёт: для использования этой возможности необходим internet explorer 3.0 или более поздней версии. у меня виндоус 7, как я поминаю и гораздо поздняя версия IE.,,? »

ОС оригинальная, или сборка? В сборках часто вырезают "ненужные" компоненты системы...

white-fog9 09-01-2011 20:12 1584669

У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс, ну и как вы понимаете беда у меня и в Publisher...(думую у вас там есть *.HTML) >>>
Цитата:

Цитата white-fog9
а в каком ещё формате верстать веб-страницы? »

Цитата:

Цитата Ghost
ОС оригинальная, или сборка? В сборках часто вырезают "ненужные" компоненты системы... »

у меня НЕ лицензия, но IExplorer у меня присутствует я его не догадался выпилить....

Ghost 09-01-2011 20:47 1584700

Цитата:

Цитата white-fog9
у меня установлена МО 2007 plus »

Цитата:

Цитата white-fog9
У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс »

Вы сами себе противоречите...
Если у вас такой же MS Office, как у меня
Цитата:

Цитата Ghost
У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс »

, то в списке форматов файлов не должно быть ничего, кроме показанного мною на скриншоте.
Цитата:

Цитата white-fog9
у меня НЕ лицензия, но IExplorer у меня присутствует я его не догадался выпилить.... »

То что не лицензия - не так страшно, как вырезание составных частей ОС. Если вы с образом ничего не делали, где гарантии, что этого не сделал кто-то до вас?

Ладно, давайте так, для начала приведите аналогичный моему скриншот диалогового окна сохранения презентации на вашем ПК, где был бы виден формат HTML.
Кроме этого, проверьте контрольные суммы образов установленных у вас MS Office и Windows. Хотелось бы подтвердить тот факт, что образы и Офиса и ОС не модифицированные сторонними людьми.

white-fog9 10-01-2011 17:20 1585322

Цитата:

Цитата Ghost
Кроме этого, проверьте контрольные суммы образов установленных у вас MS Office и Windows. Хотелось бы подтвердить тот факт, что образы и Офиса и ОС не модифицированные сторонними людьми. »

объясните пожалуйста где проверяются эти образы

Ghost 10-01-2011 18:40 1585390

Для проверки контрольной суммы вам необходим собственно сам образ, из которого вы устанавливали ОС и MS Office, а также утилита, с помощью которой вы сможете вычислить контрольную сумму.
Подробнее процесс описан здесь: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7.
Для MS Office процедура аналогична.

white-fog9, зря вы сообщение со скриншотами удалили :)
Там же ясно видно, что используется приложение Publisher... в PowerPoint нет возможности сохранить презентацию в виде HTML файла...

white-fog9 10-01-2011 18:51 1585398

в PowerPoint такая же история как и в Outlook, ИЧХ раньше (совсем недавно) Outlook работал номано.. а щас вооще не открывается высвечивая второй картинкой-ссылкой.

а может можно как-нибудь интегрировать Opera вместо Iexplorer ?

Ghost 10-01-2011 19:09 1585421

Цитата:

Цитата white-fog9
в PowerPoint такая же история как и в Outlook, ИЧХ раньше (совсем недавно) Outlook работал номано.. »

Уважаемый white-fog9!
Определитесь, пожалуйста, с названиями приложений!
У любого участника форума, кто попытается прочесть эту ветку, сложится такое впечатление, что вы говорите (пишите) одно, но мысли у вас совсем о другом...

Outlook то здесь уже каким боком вылез?

Из скриншотов стало понятно только одно: на вашем ПК нельзя сохранить публикацию! (а не презентацию) в виде HTML страницы (веб-архива) из-за возникающей ошибки с IE.
Я могу порекомендовать вам попробовать обновить IE...
Загрузите (и установите/обновите) сначала восьмую версию отсюда: http://www.microsoft.com/rus/windows...ide-sites.aspx (выберите из списка ОС Windows Vista, только обязательно загружайте IE соответствующей архитектуры - 32 бита или 64 бита).
Если не поможет, попытайтесь обновить IE до 9-й бета версии.
Скачать можно отсюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...ucts/ie-9/home

После проделанных манипуляций сообщите, пожалуйста, о результате.
Спасибо!

white-fog9 10-01-2011 19:59 1585470

Цитата:

Цитата Ghost
Для проверки контрольной суммы вам необходим собственно сам образ, из которого вы устанавливали ОС и MS Office, а также утилита, с помощью которой вы сможете вычислить контрольную сумму.
Подробнее процесс описан здесь: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7.
Для MS Office процедура аналогична. »

[q=Ghost]

А если у меня нет дисков W7 и оффиса имеет ли смысл процедура проверки?

Ghost 10-01-2011 20:02 1585476

Цитата:

Цитата white-fog9
А если у меня нет дисков W7 и оффиса имеет ли смысл процедура проверки? »

Нужны именно те дистрибутивы, с которых вы устанавливали ОС и офисный пакет. Если их нет, тогда теряется смысл самой проверки контрольных сумм.

Выполните рекомендации, которые я давал постом выше: http://forum.oszone.net/post-1585421-10.html

white-fog9 10-01-2011 21:07 1585553

Цитата:

Цитата Ghost
Из скриншотов стало понятно только одно: на вашем ПК нельзя сохранить публикацию! (а не презентацию) в виде HTML страницы (веб-архива) из-за возникающей ошибки с IE.
Я могу порекомендовать вам попробовать обновить IE... »

......

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

... нужно обновлять? ... врядли

Ghost 10-01-2011 21:13 1585559

Вы IE пробовали обновить?
Цитата:

Цитата Ghost
Загрузите (и установите/обновите) сначала восьмую версию отсюда: http://www.microsoft.com/rus/windows...ide-sites.aspx (выберите из списка ОС Windows Vista, только обязательно загружайте IE соответствующей архитектуры - 32 бита или 64 бита).
Если не поможет, попытайтесь обновить IE до 9-й бета версии.
Скачать можно отсюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...ucts/ie-9/home »

bogok 10-01-2011 22:11 1585601

white-fog9, у меня то же 2007 Pro+
Я хоть особо не пользуюсь этим, но попробЫвал по вашим скринам, всё нормально.
Установлен IE 9.

Ghost 10-01-2011 23:27 1585708

Цитата:

Цитата white-fog9
... нужно обновлять? ... врядли »

Нужно попробовать. Вреда от этого точно не будет.

white-fog9 13-01-2011 08:50 1587460

о чудо !!!!

Ghost 13-01-2011 14:15 1587716

Цитата:

Цитата white-fog9
о чудо !!!! »

Получилось? Супер! :)
Мне вот только интересно, вы обновили IE8 на такую же, восьмую версию, или установили IE9 Beta?

white-fog9 14-01-2011 09:36 1588354

На IE9 Beta, ничётак мне понравилась, интерфейс изменился в лучшую сторону.

Время: 23:50.

Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-