![]() |
Ошибка при сохранении документа Office в формате html
при попытке сохранить документ в формате html (PowerPoint) выдаёт: для использования этой возможности необходим internet explorer 3.0 или более поздней версии. у меня виндоус 7, как я поминаю и гораздо поздняя версия IE.,,?
|
white-fog9, какая версия MS Office у вас установлена?
Цитата:
Цитата:
|
у меня установлена МО 2007 plus
нет там не высвечивается больше ничего акромя ентого , " что мне требуется" Цитата:
кнопка office---coХРАНИТЬ КАК----Другие форматы----тип файла----веб-страница (*.html;*.htm) а в каком ещё формате верстать веб-страницы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
У меня установлен Office 2010 Профессиональный Плюс, ну и как вы понимаете беда у меня и в Publisher...(думую у вас там есть *.HTML) >>>
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у вас такой же MS Office, как у меня Цитата:
Цитата:
Ладно, давайте так, для начала приведите аналогичный моему скриншот диалогового окна сохранения презентации на вашем ПК, где был бы виден формат HTML. Кроме этого, проверьте контрольные суммы образов установленных у вас MS Office и Windows. Хотелось бы подтвердить тот факт, что образы и Офиса и ОС не модифицированные сторонними людьми. |
Цитата:
|
Для проверки контрольной суммы вам необходим собственно сам образ, из которого вы устанавливали ОС и MS Office, а также утилита, с помощью которой вы сможете вычислить контрольную сумму.
Подробнее процесс описан здесь: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7. Для MS Office процедура аналогична. white-fog9, зря вы сообщение со скриншотами удалили :) Там же ясно видно, что используется приложение Publisher... в PowerPoint нет возможности сохранить презентацию в виде HTML файла... |
|
Цитата:
Определитесь, пожалуйста, с названиями приложений! У любого участника форума, кто попытается прочесть эту ветку, сложится такое впечатление, что вы говорите (пишите) одно, но мысли у вас совсем о другом... Outlook то здесь уже каким боком вылез? Из скриншотов стало понятно только одно: на вашем ПК нельзя сохранить публикацию! (а не презентацию) в виде HTML страницы (веб-архива) из-за возникающей ошибки с IE. Я могу порекомендовать вам попробовать обновить IE... Загрузите (и установите/обновите) сначала восьмую версию отсюда: http://www.microsoft.com/rus/windows...ide-sites.aspx (выберите из списка ОС Windows Vista, только обязательно загружайте IE соответствующей архитектуры - 32 бита или 64 бита). Если не поможет, попытайтесь обновить IE до 9-й бета версии. Скачать можно отсюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...ucts/ie-9/home После проделанных манипуляций сообщите, пожалуйста, о результате. Спасибо! |
Цитата:
А если у меня нет дисков W7 и оффиса имеет ли смысл процедура проверки? |
Цитата:
Выполните рекомендации, которые я давал постом выше: http://forum.oszone.net/post-1585421-10.html |
Цитата:
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() ... нужно обновлять? ... врядли |
Вы IE пробовали обновить?
Цитата:
|
white-fog9, у меня то же 2007 Pro+
Я хоть особо не пользуюсь этим, но попробЫвал по вашим скринам, всё нормально. Установлен IE 9. |
Цитата:
|
о чудо !!!!
|
Цитата:
Мне вот только интересно, вы обновили IE8 на такую же, восьмую версию, или установили IE9 Beta? |
На IE9 Beta, ничётак мне понравилась, интерфейс изменился в лучшую сторону.
|
Время: 23:50. |
Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-