Выход в интернет с КПК через компьютер
на компе есть интернет. я хочу с кпк подключиться к своему безлимитному "компьютерному" интернету и спокойно сидеть сколько хочу.(через кабель USB)стоит WinXP
|
Установи на ПК Microsoft ActiveSync 4.5,перезагрузи ПК. Подключай КПК USB-шнурком - будет предложена синхронизация,выберай(или можешь отказаться),отметь галку "ПК подключён к интернет" и пользуйся.
|
не хочет чот зараза!!!сделал как написано!отклыл браузер на КмК ввел адрес и нифига все таже картина.
|
DarkGuardian |
26-01-2011 22:41 1597935 |
jkga3, а политики брендмауера?
|
Цитата:
Цитата jkga3
не хочет чот зараза!!!сделал как написано!отклыл браузер на КмК ввел адрес и нифига все таже картина. »
|
на кпк нужно выставить автоматический выбор источника интернета
|
Если на КПК Windows Mobile, в настройках подключения USB поставь "РАСШИРЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ СЕТИ". Потом глянь в диспетчере устройств как твой тел обозначантся и есть ли он там вобще. Если есть и нет никаких восклицательных знаков, то в телефоне выбираешь Общий интернет, свое подключение и подключаешся.
|
Цитата:
Цитата Profile
Если на КПК Windows Mobile, в настройках подключения USB поставь "РАСШИРЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ СЕТИ". Потом глянь в диспетчере устройств как твой тел обозначантся и есть ли он там вобще. Если есть и нет никаких восклицательных знаков, то в телефоне выбираешь Общий интернет, свое подключение и подключаешся. »
|
Случайно вмешиваюсь ваш разговор, интересно, скажите больше ни чего не нужно, подклечение осуществиться на автомате?
|
довайте по порядку какой у вас апарат конкретно ?
|
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-