![]() |
Проблема с запуском компьютера (контакт power sw)
Здравствуйте, господа.
Второй день уже ломаю голову в чем дело с моим компьютером и на что грешить. Ситуация такая. чистил компьютер. вытащил из мат. платы контакты с передней панели (кнопка включения, перезагрузка, и еще какие - то) Кое - как разобрался как их поставить обратно. Но они всеровно отказывается работать кнопка влючения! Вставляю в слот где написано f_pannel. ВОПРОС: Важна ли последовательность подключения контактов и важна ли полярность? Как определить на мат. плате где + и где - Да и к тому же приходится запускать компьютер с разных слотов контактов, ну т.е я не только вставляю в слот где f_pannel например в CLRTC и он не всегда запускается. т.е если один раз запустился с одного контакта то с другого раза он не запустится. в чем проблема? Может что с БП? |
Читаем, в первом топике все описано.
|
Спасибо за ссылку на топик
получается нужно втыкать HD audio вместо AC97? вообщем это я сделал. но я так и не могу вникнуть в этом текст куда встыкать power sw Там, где марикровка f_pannel? играет ли роль последовательность? |
|
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2935564.html
вот гнездно я нашел, куда вставлять. скажите, в какие "усики по счет нужно вставлять. вот как там идет ::::. по картинке не могу соорентироваться |
Модель МП озвучте.
|
ad3pt, нижний ряд - +[HDD_LED][Reset]. Над ними - +[Power_LED][Power_SW]
Для кнопок полярность не принципиальна. Цитата:
|
ad3pt, нижний ряд - +[HDD_LED][Reset]. Над ними - +[Power_LED][Power_SW]
ок я вижу эти надписи. получается у меня контакты не как на скрине. ну там с самого края где SATa а у меня следующий идет |
Подключаю я Hdd led - пишет устройство не опознано - win 7 что делать?
|
Цитата:
Че тут непонятного шнурок с передней панели power sw в колодку в штыри которые подписаны power sw, аналогично и другие. На фото вашем не видна маркировка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подключаю hdd led начинает гореть, в винже раздается звук, что устройство подключилось какое - то и потом пишет что устройство не опознано и hdd led перестает гореть подозреваю что у меня что то с мат.платой. |
Цитата:
|
ad3pt, Итак, либо вы сообщаете конфигурацию или я закрываю тему!
|
Цитата:
вставляю я в мат плату, а звук раздается как будто подключил usb и затем устройство не опознано да, мистика какая- то, не знаю на что грешить вставлено все правильно, это точно, т.к все подписано на материнке. и получается у меня тока заработал Power ld Включать комп приходится вставлять power sw в разные контакты и зажимать кнопку и причем если я вставил в один контакт один раз в следуюищй раз он уже не запуститтся и этого контакта и так чередуется. Конфиг мат. плата Asus P5KPL-Am проц intel d820 Видео Ati hd4670 Бп 400w какойто |
ad3pt, сфоткай кусок мат. платы покрупнее с разъемом (колодкой) для подключения от передней панели и приложи в свое сообщение используя сервис Прикрепить файл (справа).
|
ad3pt, А HDD у вас я так понимаю нет?
|
Вложений: 1
вот, посмотрите
Цитата:
вот как я провода подключал http://s004.radikal.ru/i205/1101/79/85b5bec13f10.jpg фото мат платы я прекрепил |
ad3pt, твоя колодка ЧЕРНАЯ, которая правее. Вынь шнурки из разъема USB (Джо спили мушку... :))
|
спасибо
помогло теперь другая проблема компьюетр сам полностью не выключается. я жму завершение работы и он всеровно гудит приходится у бп тумблер выключать и Power sw по прежнему не хочет работаь и компьютер запускаю, когда подключаю вообще к другим контактам колодки |
ad3pt, если сейчас все подключил правильно (в чем я сомневаюсь) то теперь все уже гораздо хуже и серьезней. Сбрось биос вынув батарейку и закоротив контакты в гнезде, поставь ее обратно, зайди в биос, выполни оптимальные настройки. Загрузись, измениться ли ситуация? Потрогай южный мост на нагрев, палец должен терпеть.
Это уже могут быть последствия ошибочных втыканий. |
Цитата:
|
обновил я сейчас биус
кое как запустил комп когда захожу в настройки биуса чтобы выставить параметры кулера, нажимаю сохранить и выйти и комп виснет вот щас сижу с кулером не на полным оборотах, и цп греется до 51 градуса что делать ? чувствую предется апгрейдит комп. толко вот что? БП? или мат.плата? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Сообщите если не трудно страну проживания! |
модель HDD - Western Digital 250 GB
подключен в колодку sata 4 В биосе отображается обычно, написана модель и что подключен в sata 4 ref Обвновил биос т.к у меня и до обновления биоса не сохранялись параметры выставленные в биосе, т.е комп зависал. Вот я и обновил. Скачивал биос с офф сайта asus самый последний. обновил через asus update |
|
ad3pt, Изучив тему с самого начала, вижу что вы игнорируете вопросы, тему закрываюв связи с подозрением на троллинг.
|
Время: 01:10. |
Время: 01:10.
© OSzone.net 2001-