![]() |
х86 - Добавление программ в образы BOOT.WIM и WINRE.WIM
Вложений: 1
Зачем это нужно?
При загрузке с дистрибутивного диска вы попадете не в начало установки системы, а в эту оболочку. Можно скопировать какие-то файлы, если производится переустановка "убитой" системы, переразметить жесткий диск перед установкой системы и т.д. Смотрите список программ ниже. Итак. Первая версия была немного урезанной , т.к. отсутствовал индекс #1 в образе BOOT.WIM, что делало невозможным установку из "живой" системы. (Впрочем сделано это было специально, в результате чего и выяснилось назначение индекса #1 в образе BOOT.WIM) Во второй версии решил исправить этот момент, чтобы был полный функционал. Сразу хочу сказать, почему нет (да, наверное и не будет) версии для х64: Во-первых, дело в оболочке. Для х64 ничего подходящего так и не нашел, хотя искал давно и долго. Во-вторых, не все программы можно заставить работать в WIN PE, всё-таки это урезанная версия системы, а некоторым программам "подавай" Фреймворк и другие компоненты, не входящие в состав WIN PE. И в-третьих, сложность заключается в подборе программ, которые будут работать в WIN PE и при этом имеют х64-версии. Поэтому и версия - X86 ONLY. Все представленные программы полностью бесплатны! В качестве оболочки использована бесплатная программа RunMe (ничто не мешает вам заменить ее на что-то своё). Список программ:
то вам надо будет скопировать свою установленную программу в папку для копирования, но об этом ниже. Чтобы не выкладывать готовые образы я сделал структуру с папками и скриптами. От вас требуется добавить Total Commander и запустить один из двух скриптов. Процесс добавления программ Чтобы обработать образы, их надо извлечь из дистрибутива. Размер архива для скачивания - 85,54 Мб. В Paragon Backup & Recovery 2011 Advanced Free оставлена возможность создания загрузочного диска. Можно использовать созданный BOOT.WIM для замены в загрузочном диске WIN PE. Экспортируйте индекс 2 в отдельный образ и замените в образе WIN PE. Как самому создать такой диск написано здесь: Создание базового загрузочного диска Windows PE. Полезные ссылки: Техническое руководство по Windows PE Техническое руководство среды восстановления Windows Параллельная тема с продуктами Acronis |
Да интересро , ведь способ открывает мнего возможностей для установщиков
Насчёт двух образов , возможно они как то дополняют друг друга |
Цитата:
а) Создание базового загрузочного диска Windows PE б) Как быстро загрузиться в Windows PE с размещением всех расчудесных программ на той же флэшке Другими словами, мне непонятно, зачем городить весь огород... ради меню? В первом случае его можно прописать точно так же, а во втором - запустить батником. Цитата:
|
Vadikan, в том "свете" всё делается через WAIK (а).
По пункту б - не всем удобна командная строка... Цитата:
Цитата:
Хотя... Раз всё придумано до нас... Vadikan, посмотрел содержание WinRE и пришел к выводу, что это практически такой же вариант, про который написал я, толко там прописан запуск: Код:
[LaunchApp] И "огородов" с созданием не нужно... :) Надо попробовать... |
Цитата:
Теперь тем более интересно разобраться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное удобнее в меню нажать одну кнопку, чем через командную строку вызывать Блокнот - Файл - Открыть... |
Спасибо за работу Smarty. Удобный скрипт. Простой (как автомат Калашникова) и с множеством возможностей. Радует и наличие паузы.
|
Цитата:
|
t_ara_s, Windows RE - это набор инструментов восстановления, он работает в среде Windows PE (подробности во введении в каждой статье)
|
Smarty, добавьте еще вот это полезное MS-DART описано тут >>>
|
hobbit25, МС начала бесплатное распространение MSDаRT или варез на форуме разрешили? :)
|
hobbit25,
В принципе, почти всем утилитам из DARTS можно найти бесплатную замену. sfc есть в PE и просто можно запустить из комстроки, на замену locsmitch - sala passwords renew итд. |
Цитата:
|
Bond01, в распакованном архиве в папке Windows\System32 лежат 2 файла, которыми надо заменить
аналогичные файлы в смонтированном образе. Цитата:
|
Smarty, подскажите еще:
Как добавить вкладку программы и в нее например 7-zip. У меня что-то не получается. :( |
Bond01, здесь это не обсуждается, это в тему к автору оболочки.
|
Smarty, подскажите пожалуйста, а как быть при использовании Windows 7 New Look Dark? Можно ли потом, собранный данным способом Boot.wim(в оригинале WinRE.wim) пропатчить ресурсами Windows 7 New Look Dark?
|
МИШАНЧИК, конечно можно!
Разница в том, что в оригинальном boot.wim два образа, а здесь один, поэтому и обработать нужно один, т.е. первый. |
Smarty, тогда ещё вопрос.
Получается, можно добавить файлы оболочки и WinRE.wim(переименованный) сразу в среду для пропатчивания Boot.wim Windows 7 New Look Dark(ещё старый до перехода на открытые ресурсы)? Т.е. использовать скритп не из шапки этой темы, а из Windows 7 New Look Dark, чтоб 2 раза не обрабатывать Boot.wim. |
МИШАНЧИК, можно.
Если будут ещё вопросы, то давайте в тему пакета, здесь это выглядит оффтопом. :) |
Smarty, я так понял, возможность установки из живой системы отпадает?
|
Цитата:
|
DJ VASYA666, Олег97, а вы ставите сборки из живой системы? O_o косяки не посещают :)
|
Цитата:
|
Bond01, UAC отключен, при использовании BOOT.wim с обоими индексами отрабатывает нормально и такой ошибки не возникает
Цитата:
|
Какой программой авторан был сделан?
|
Sayan, http://forum.oszone.net/thread-160569.html отсюда вроде
|
Sayan, Олег97, программа (лоадер, меню, авторан и т.д.) имеет более длинную историю!
Начиналось всё здесь - Конструктор Загрузочное меню для Windows XP (Autorun), а Мультивариантный установочный диск - дальнейшее развитие Авторана... |
Smarty, да-да помню, у меня авторан тот еще на диске лежит, просто скинул ссылку выше, т.к. там вроде некоторые доработки были...
|
Цитата:
И программы можно добавить в индекс 2, а индекс 1 не трогать. |
в windows RE только один индекс.
как делал я. все вышеперечисленное упаковывал в индекс [2], добавил индекс [1] из дистрибутива и все это упаковал в boot.wim |
Ukraine2010, изначально в теме была задача - отказаться от индекса 1, а вы наоборот - как добавить...
|
ВСЕМ!
Оболочка полностью обновлена! Добавлены новые программы! Информация и ссылка в шапке. |
Столкнулся вот с такой проблемой, при том что оболочка работает нормально, все программы запускаются.
|
|
Smarty, устанавливал Win7 x86 Professional c ISO образа на виртуальную машину VirtualBox 4.
Цитата:
P.S. Я смотрю у вас много чего изменилось в меню (см. скриншот), поэтому поводу есть вопрос, менять что-то в меню непосильная задача для новичка или все таки разобратся можно. |
FreshMen85, я устанавливал х86 Ультимейт только на VMWare.
Цитата:
Некоторые, например Recuva, при выборе места сохранения восстановленных файлов выдает окно без дерева папок. И таких программ довольно много! У меня с десяток разных LiveCD на базе WinPE2 и WinPE3, но нигде это окно не отображается нормально. ![]() Как решить эту проблему не знаю. Может она вообще не решаема для WinPE... |
Smarty, попробЫвал ещё раз запустить виртуальную машину в этот раз все прошло нормально, тоесть установка виндовс началась, с диском ни чего не делал.
Такая же проблема была и m0nkrus'a http://forum.oszone.net/post-1549601-54.html Не менее интересно и то что такаю же ошибку я однажды поймал при модификациях XP и она так же благополучно исчезла при следующем запуске и ни когда больше не появлялась, просто навождение какое-то. P.S. Хотел бы вам Smarty помочь, с Recuva, но думаю что ваши знания в этой области будут больше чем мои. |
Цитата:
|
Smarty, спасибо тебе просто от всего сердца за такую оболочку, класная штука и достаточно удобна, не мешает и всё под рукой, если что. Думал что будут сложности при удалении ненужных мне пунктов в меню, а нет всё прошло нормально, удалил из 1.xml Paragon (мне вобще бы хватило тотал командера, средства востановления windows и командная строка и всё) и он у меня пропал в меню, а я думал что придется шаманить с граф.пакетом. На счет Paragon, я ещё тут удали папки INF и Drivers (в общем оставил в System32 только три файла 2-bmp и 1-ini) я надеюсь не сильно разошолся...?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Smarty, детский ворос
получается два образа - BOOT.WIM его подменяем в дистрибутиве, а winRE.wim можно использовать отдельно? |
Smarty, я устанавливал х86 Ультимейт на VMWare и столкнулся с такой же проблемой как и FreshMen85.
Не найден драйвер для СD. Такая классная оболочка и такая неясная проблема. Жаль. Может у Вас есть идеи из-за чего это происходит? |
Цитата:
Таблицу с поддерживаемыми командами для WINPE и WINRE можно посмотреть на Tom's Guide. Лучше экспортировать в отдельный образ второй индекс из BOOT.WIM и использовать его. Цитата:
Если бы какой-то дистрибутив не работал в сотне случаев из ста, то можно было бы более направленно искать проблему. Но как писал FreshMen85 в посте #39, на второй раз прошло всё нормально. Сам несколько раз сталкивался с подобным... |
TO ALL!
Если нужна интеграция Акронисов, то позже (по наличию свободного времени) опишу сей процесс с использованием данного инструмента\структуры (нужное подчеркнуть). :) Будут нужны лицензионные дистрибутивы трех продуктов Акронис:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, подскажите пожалуйста, можно ли как-то совместить данную оболочку и New Look Dark? Если "Да", то как?
|
как ее сделать загрузочной, непойму
|
Sayan, сделать загрузочной её (надо понимать - оболочку) вы никак не сможете! :)
В шапке описано применение оболочки к дистрибутиву, который загрузочный изначально. В случае с использованием в качестве отдельного WINPE: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Smarty, подскажите пожалуйста, а можно ли как-то закрепить выплывающее меню в видимом состоянии? Просто если при установке прозевть тот момент когда оно появляется и прячется за экран, то мало кто обратит внимание на его выступающий край. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хотите использовать для распространения варезных дистрибутивов Windows 7, то найдите что-нибудь другое. |
FreshMen85, всё, что включено - написано в шапке.
Правда на скриншоте №3 есть программа HDTune Pro, которая из-за "платности" не была включена в состав. |
Цитата:
Хотя, должен признать, из моего поста можно сделать именно такое умозаключение. |
Smarty, подскажите пожалуйста.
Откатился на Вашу предыдущую версию "Оболочка для запуска установки Windows"(при комбинировании с New Look Dark через раз "Не найден драйвер для СD"). Встроил туда из версии №2 Paragon Partition Manager 11 и в связи с чем появился вопрос. Дело в том что при запуске Paragon Partition Manager 11 основное окно оболочки должно свернуться, а после закрытия РРМ появиться снова. А оно моргает и не сворачивается, а распологается поверх РРМ, хотя в Shell.ini прописано: Код:
[Item_017] |
МИШАНЧИК, частично из-за этого и была заменена оболочка.
launcher.exe - это "запускатель", который сразу же выгружается. Оболочка, наблюдая за процессом, видит, что процесс закрылся, и открывается, как ей и положено. |
Цитата:
Цитата:
Код:
[Skin] |
Цитата:
Из-за чего все эти копания? Боитесь забыть где меню находится? Нарисуйте на обоях стрелку -> и надпись: Меню здесь! :) PS. Тему переименую, т.к. дело всё-таки не в оболочке, а в наполнении программами образов BOOT.WIM и WINRE.WIM, а оболочка - просто инструмент для запуска этих программ. В качестве оболочки можно использовать хоть RocketDock... |
Цитата:
Прошу простить меня, если мой пост чем-то Вас задел. Я очень уважаю Ваш труд. |
|
Цитата:
|
Мда, жалко что Shell RunMe не поддерживает клаву. Мне так, надо, прям очень, очень. Smarty может подскажите программку на замену RunMe чтобы клавиатуру поддерживала.
|
FreshMen85, когда я подбирал оболочку, то у меня не было такой задачи, поэтому не подскажу.
Попробуйте поискать так. |
Цитата:
|
Делаю вроде по инструкции, а при выполнении скриптов одни ошибки (Ошибка 740, Ошибка 2, не найден путь к файлу и тд. и тп.) выскакивают.
|
litvor, значит делаете что-то не так.
|
litvor, теоретически. могут мешать антивирус или программы, сканирующие жесткий диск, реестр и т.д.
|
Smarty, создавал ты этот архив при помощи Русской или Английской версии пакета Windows Automated Installation Kit?
|
litvor, я им вообще не пользовался. :)
|
Проблема решена! в свойствах образов BOOT.WIM и WINRE.WIM стояла галочка "Только для чтения", убрал её и всё заработало. :)
СПАСИБО за сборку!!! Smarty, ещё вопрос. А разве добавить Acronis как Total Commander (добавив пункт в оболочку и просто сrопировав файлы) нельзя? |
litvor, можно, но работать не будет. :)
|
beowulf0208, а как ваш вопрос относится к данной теме?
|
извиняюсь если мой вопрос уже был описан, но я не понял как сделать RunMe оболочкой в Boot.wim? подскажите пожалуйста
|
Leks.MW, конструктор всё делает сам, даже понимать ничего не нужно. :)
Если нужна просто оболочка для Boot.wim, то она одна, без программ, вам ничего не даст, да и обсуждать это нужно, наверное, не здесь. |
Smarty, спасибо, я уже разобрался что все что нужно находится в конструкторе :) а как прописать свое разрешение. хотелось бы видеть 1920x1080. и еще может быть глупый вопрос, в WinPe можно добавить DirectX?
|
Leks.MW, по поводу разрешения смотрите здесь,
а по поводу DirectX... а чего ему там делать-то? Boot.wim (Windows PE и Windows Setup) предназначены для установки\восстановления системы, а не для игрушек (например). Так что, берите то, что есть. |
Smarty, спасибо
|
помгите
Скрипты отрабатывают без ошыбок а PE нету пункта утановки W7 :( |
Цитата:
Обрабатываются файлы из оригинального дистрибутива или какой-нибудь сборки? |
Спасибо за подсказу все получилось
|
делаю всё по инструкции а у меня не работает :dont-know
извлекаю папку WINPE x86 из архива на диск С, далее кладу в неё boot.wim, запускаю BOOT_WIM.cmd, скрипт отробатывает без ошибок в папке Export появляется новый boot.wim (пробЫвал заменять им файл из образа эфекта 0 и в Windows PE тоже всё по инструкции делал, экспортировал идекс 2 в новый файл boot.wim и заменил им в Windows PE тоже эфект 0 :dont-know Ребят может что не так делаю? образ windows чистый не сборка |
Цитата:
В папке Program Files нового образа что-нибудь появляется? |
Цитата:
Цитата:
вот сам скрин boot.wim индекс 2 |
wertulll, а какого "эффекта" вы ещё хотите?
|
:) ну меню та с программами не появляется при установке как на скринах в шапке
|
wertulll, проверьте в образе наличие файла
Код:
\WINDOWS\System32\winpeshl.ini Код:
[LaunchApp] |
сейчас по новой всё переделал всё вышло :) :) оболочка сработала (до этого 2 раза не получалось
даже прям и незнаю :) извеняюсь!! что могу сказать мож что реестор почистил :dont-know |
а с boot.wim windows 8 сработает ?
|
kazimir, теоретически должно сработать, осталось проверить.
|
у мя только в понедельник будет возможность - комп занят . ща сижу с черепахи с ОЗУ 512 . и 64 бит не будеш больше заниматься ? хорошо было бы и 64 бит .это просьба .
|
kazimir, 8-кой заниматься я не буду.
Цитата:
В WINPE х64 нет совместимости для х86 программ. |
Smarty,
т.е. скрипт с 64bit отрабатывает , всё добавляет , только проги не работают ? так то memtest ,totalC. должны работать с обеими bit . |
Цитата:
|
kazimir, Не будет работать х64 . Нужно добавлять недостающее в SysWOW64 и реестр.
Маленький кусочек : |
тема очень интересная, но есть пара вопросов:
1) можно ли переименовывать папку "shell" и главный исполняемый файл(называть точно также)? 2) и как это работает, если можно поподробнее? |
|
Можно добавить в сборку утилиту:
http://forum.oszone.net/thread-257435.html с ее помощью можно устанавливать драйверы на AHCI, RAID, LAN. |
Сrack, можно добавить (и сюда тоже), но со временем пока беда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное можно же что-нибудь ещё, типо этого меню, воткнуть. |
Цитата:
Если по данной сборке вопросов нет, то закончим на этом. |
доброго времени суток ! подскажите я могу добавить свои утилиты AVZ - AIDA64-VICTORIA ? туда же ? если да то что нужно отредактировать ?
|
docbil, можете, но для AVZ нужны свежие базы, значит нужна ещё поддержка сети.
Цитата:
а в меню оболочки добавить соответствующие пункты для их запуска. |
ну на этот случай я готовил драйвер паки когда собирал winbuilderom там есть паки сетевых карточек они пойдут для добавления в образ winpe_3.0 ??? когда я буду собирать пакетом автоматической установки (WAIK) ??? есть еще PENetwork_x86_v0.56 хотел для соединения с интернет добавить. В предоставленной оболочке я не совсем разобрал команду на запуск программы , допустим я добавил утилиту, не могу разобрать где меню оболочки ? , извините меня , подскажите пожалуйста ?, я редактировал BS Explorer когда собирал winpe_3.0 а тут туплю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
\FILES\boot.wim shell\Shell\1.xml После добавления из оболочки откройте файлы 1.xml и проверьте пути. |
Большое Вам Спасибо ! за оказанную помощь и внимание ! разобрался.
|
Прошу прощения ! Есть образ AntiWinLockerLiveCD_4.0.6 Вопрос как его можно добавить в эту оболочку с исполнением на запуск ??? как то раз Банер выхватил, снимал правда kaspersky Recue Disk 10 диском,. Помогите или по советуйте альтернативу какую нибудь ? хотелось бы не большой комплект именно для восстановления ПК иметь под рукой!!! Все в одном. Хочу использовать на usb там же записана и система windows 7, путем замены wim файла как описано Выше из руководства.
|
docbil, есть у нас одна хорошая девушка, которая как раз занимается AntiWinLocker-ами.
Наверное, лучше спросить у нее. |
Цитата:
|
А как сделать просто обычную загрузочную винду без всяких там программ. И вставить только те программы которые мне нужно?
|
mseregax100, http://www.oszone.net/8612
Создание настроенного образа операционной системы |
CtrlSoft, Не так наверное поняли. Я говорил про Windows 7 PE которая создаеться програмой Make_PE3
|
Цитата:
|
Конструктор залит на Яндекс.Диск, ссылка обновлена.
|
Smarty, Где редактируется конфиг программ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shift85, Проще загрузиться с этого РЕ , отредактировать меню , настроить стандартно RunMe . После скопировать папку Shell на любой раздел HDD. Затем смонтировать boot.wim и заменить папку Shell с готовыми настройками.
|
Core-2, Для запуска WinPE с программами достаточно только папки Shell, Program Files и файл конфигурации winpeshl.ini да или я ошибаюсь.
И пользоваться portable версиями программ для заливки в Boot.wim |
При открытии редактирования RunMe непонятные закорючки. :o
Мне кажеться проблемы с файлом C_1252.NLS |
Shift85, Вы сами ответили на все свои вопросы . Не все порташки работают в среде РЕ .
|
Core-2, Как сделать,чтобы меню отображалось сдесь.
P.S-И должно ли быть внизу. :dont-know |
Цитата:
|
Core-2, Спасибо :up .
Еще вопросик если вы не возражаете можно. Есть две папки в boot.wim в Program Files их можно удалить или нет? |
Цитата:
|
Для тех, кто пытается изменить меню и добавить свои программы, а после редактирования файла 1.xls не получается всё так как хотелось: удаляем цифры внутри <ID> </ID>
|
Вложений: 1
что значат ошибки на скрине?
... разобрался.. Boot.wim должен быть обязательно с 32 битной системы но если install.wim 64битный то при установке на моменте выбора дисков их сами диски не находятся НО тотал командер их видит а вот установщик нет че за херня? предполагаю система берет дрова на контроллер дисков из install.wim а они там 64 битные поэтому не подходят ибо оболочка 32битная т.е. мне нужно откуда то взять дрова и куда то их импортировать только откуда и куда я ХЗ поясните плиз |
Aksel, а boot.wim 32-битный?
|
Цитата:
кароче че мне делать? или как то в 64битном запустить или как то дрова для дисков куда то загрузить .. не знаю че делать не ну я понимаю как дисмом дрова запихать... однако куда их запихать в инстал вим или в бут вим? и где их взять? и еще почему все эти приложения норм запускаются в обычной 64битной винде? видимо есть эмуляция какая то? может ее как то запилить на этапе где грузится boot.wim ? или мне искать софт который прямо должен работать в 64 битной среде? |
Смаааартиии помоги плииииз
конструктор собирается в 64битной винде |
Aksel, да без разницы, где он собираетс.
В BOOT.WIM х64 отсутствует поддержка х86-программ. В сети есть руководства как ее добавить, но размер BOOT.WIM при этом увеличивается на столько, что сам смысл его создания теряется. И BOOT.WIM х64 нужен, по большому счету, для восстановления загрузки системы, с чем он, кстати, не всегда справляется, поэтому для каких-то других действий с с установленной х64-системой подойдет любой х86-LiveCD. На форуме BoaSoft выкладывал Loader для обеих систем, можно использовать его, но программы должны быть только 64-битные. |
Цитата:
т.е. я беру в конструктор кидаю Boot.wim x32 install.wim x64 все норм грузится и RunMe и весь софт НО при запуске установки виднды диски тупо не находятся а если кидаю в конструктор Boot.wim x64 install.wim x64 тогда диски видятся норм но соотвественно програмки не пашут |
Aksel, потому что для установки и восстановления системы нужны соответствующие образы.
А вот если вам нужно, например, вытащить какие-то файлы из убитой х64-системы, то пойдет загрузочный х86-диск. |
хорошо по другому спрошу... вот я беру чистый дистриб винды х64 и ПРОСТО там заменяю boot.wim на свой взятый из дистриба х86 винды и пропущеный через конструктор
и он не видит дисков потому что нет дров 64 битный правильно? как и куда и откуда их добавить? |
Aksel, такого рода эксперименты я не проводил, потому что смысла в них нет.
Если boot.wim x86 и увидит диски, то программа установки не даст установить систему из такого венигрета. |
дело в том что если взять стандартный дистриб х86 винды то прекрасно видит эти диски НО при смешивании boot.wim x86 + install.wim x64 диски не видятся нифигаааааа или драйвера на эти диски где лежать то вообще? я сейчас пытаюсь заставить работать boot.wim x86 в дистрибутиве х64 винды... а может быть мне наоборот нужно сделать?
Взять дистри х86 винду и туда запихать install.wim x64 ? Я не хочу устанавливать на комп х86 винду... Цитата:
Просто оно не клеится никак с возможностью запуска програмок ДО установки самой винды :(( придется пилить тупое Алкидовское меню ( Цитата:
и всетаки я не могу понять почему тотал коммандер видит жесткий диск а установщик нет.. имхо бредятина |
После установки программы в Windows в каталоге Program Files создается папка с программой и ее файлами. Нельзя ли ее скопировать и потом запускать в Windows PE?
Или добавлять в Windows PE можно только портативные версии программ? |
User_Windows_7, портативным версиям программ иногда нужны компоненты системы, которых нет в Windows PE,
которые нужно отследить и добавить в образ). Чтобы перенести устанавливаемую версию программы в Windows PE, нужно так же отследить все изменения, которые вносит программа в систему во время установки (файлы, папки, значения реестра) и добавить в образ. Далее. Некоторым программам нужен NET Framework, которого нет в Windows PE из Windows 7, но есть в более поздних. Понятно объяснил? |
Smarty, да, понятно. Спасибо!
Я так понимаю, что если программе не нужно что-либо из того чего нету в Windows PE, и других перечисленых компонентов, а все что ей необходимо для работы имеется в ее папке(папках) которые создаются в Program Files - то можно просто скопировать папку с программой и использовать ее в Windows PE? |
User_Windows_7, да.
|
Smarty,
Вы пробовали использовать Winpe образ Xemomi в место стандартного winre? у меня не получается прикрутить а так очень удобно. |
Цитата:
|
Доброго дня!
меню Runme, как его внедрить в boot.wim? |
Цитата:
|
Время: 09:45. |
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-