Слетел BIOS на ASUS PR057T
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня ноут ASUS PR057T(хотя сзади на наклейке написано маленькими буквами m51tr). Полтора года проработал без проблемм и нареканий, а в один "прекрасный день" просто не включился и всё. Я вспомнил,что при последнем выключении было одно зависшее приложение, может из-за этого всё и произошло? В общем при включении чёрный экран, загорается светодиод питания, работает кулер и постоянно гоняет привод. После двухнедельного поиска по форумам пришёл а выводу,что это слёт BIOS(ещё списался с человеком с таким же ноутом и такой же проблеммой, он подтвердил моё предположение). Ноутбук продовался с DOS сам устанавливал семёрку, с ним никаких рековери дисков не шло, всё что скачиваю с интернета не помогает. Попытался разобрать, чтобы найти батарейку, смог снять только клаву и заднюю крышку, батарейки там нет, зато нашёл какой BIOS AMI 686. В ASUS support молчат, до ближайшего С/Ц 200км, восстанавливать крашдиском и перепрошивать боюсь. Я знаю что на ASUS материнках есть вшитая программа восстановления BIOS, но как её активировать не пойму, не работает ни одна горячая клавиша. ПОМОГИТЕ!!! :durak:
|