![]() |
Создание схем для вышивки
Друзья, поделитесь ссылками на программы для создания схем для вышивки из графического изображения. После долгих поисков нашёл довольно неплохую программу Stitch Art Easy. Возможно есть аналоги? Жене эта программа почему-то не пришлась по душе.
Спасибо |
даже неловко ссылку давать http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8
|
Цитата:
Мне важен совет о какой-то конкретной программе. Я понимаю, тематика форума, мягко говоря, не соответствующая этому вопросу... А вдруг? :) |
SimSim, Кхм.. тематика форума конечно, как правильно вы заметили, может и не соответствует форуму, но вопрос всё таки по ПО, а значит в принципе в тему..) Не знаю как насчёт вышеперечисленных программ ( так как абсолютно не силён в вышивании.. :) ), но помнится как-то одна знакомая, а она как раз занимается подобным мастерством, просила меня найти программку - Pattern Maker. Правда данная программа насколько мне помнится несколько не соответствует вашим требованиям создания схем для вышивки из графического изображения, а используется именно для создания собственной схемы для вышивки. Но вдруг... Прога англоязычная, но существует русификатор, поищите. Есть ещё - Embroidery a cross, вроде тоже достаточно популярна в этом виде "искусства", русифицирована. :)
|
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-