![]() |
Смогу ли я играть в современные игры если поставлю 9600gt?
Комп: Pentium 4 2.66GHz/ 2gb ОЗУ/ 6600gt 256мб/
Смогу ли я играть в современные игры если поставлю 9600gt? Я знаю что проц будет тормозить видеокарту,но она всё равно будет намного лучше моей 6600gt!У друга "Фронт Т72" - pentium 4 3.20GHz / 2 Gb Озу/7600gt 256mb/ дирт - очень хорошо тянет на средних! Test drive Unlimited - на максимальных шла прекрасно! Metro 2033 - на низко-средних немного подлагивала но играть было можно! Pes 2010-11- главная проблема!У меня даже на самых маленьких глючит (2010) а у него на максимальных летает! (Ведь у него тоже 1 ядро и старая видеокарта). Если я поставлю новую видеокарту смогу ли я сыграть во все выше описанные игры лучше чем мой друг? P.S. Денег на новый компьютер нет, а поиграть хочеться! Мечтаю сыграть в metro 2033 хотя бы на средних! |
Тебе ничего не поможет с мечтой о Метро 2033 на данной компьютере. Удел такого системника даже с 9600GT - это Call Of Duty MW2 на средних. Покупка видеокарты немного позволит поиграть, но в игры 4 летней давности.
|
"Покупка видеокарты немного позволит поиграть, но в игры 4 летней давности".
Call Of Duty MW2 - выше описанный друг играл на своём одноядерном компе на максимальных и "немного" лагало,но играть можно.Dirt - на средних тянет на "Ура".Medal of honor 2010 - на максимальных очень хорошо идёт! А ведь это не самые старые игры! Я подумал что если поставлю видеокарту мощнее чем у него, то производительность в играх будет больше чем у него.И я смогу сыграть во все игры которые играл он!(даже лучше чем он) Значит ли это что с новой видеокартой сыграю в Medal of honor 2010, dirt, prototype, Call of duty:Modern warfare 2 на средних? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
9600GT раза в 2 мощнее 7600GT - вот и делай выводы, смотря на компьютер друга. После 6600 тебе это покажется "самолётом", но это лишь до того момента, пока ты не увидишь в небе сверхзвуковой истребитель - надеюсь аллегория моя понятна. Смысл замены конечно есть, но думай о замене компьютера. Куда кстати на первое время может переехать 9600GT и работать она там будет гораздо быстрее. Кстати 7600GT это реально та видеокарта, которую способен загрузить твой комп по максимуму, а 9600GT это максимум, что можно советовать для него. |
Петька, если надумаешь менять видеокарту на
Цитата:
|
То есть покупка оправдана?Допустим раньше "prototype" - на самых минимальных настройках глючило так как будто смотрю слайд шоу.Смогу ли я теперь его запустить на средних?
P.S. Спасибо за прошлые ответы! Бп:350w мне говорили что должно хватить. |
Цитата:
|
|
SanCho, может, проще Петьке поставить GT240_DDR5? Кажись, поменьше блок просит и не шибко уступает в производительности, если уступает вообще..
|
Да я не спорю... Просто автор "налегал" на 9600GT и я не стал переубеждать. Я исходил из того, что он хочет.
|
Спасибо за ответы!
Сомневался в покупке потому что все говорили что прирост будет минимален!Ну раз уж prototype на средних потянет то замена оправдана! Мне все говорили что прирост будет минимален,а теперь как вы говорите смогу сыграть в prototype на средних значит прирост будет просто огромен! |
Непонятно!
В другой теме я писал о замене видеокарты(не только на этом форуме) и все говорят что прирост будет минимален!Мне написали что теперь я смогу запустить prototype на средних,а раньше на минимальных я даже выйти из игры не мог так сильно глючило!Выходит что прирост будет огромен!
http://www.youtube.com/watch?v=lS7fPVYICew - вот здесь играют на пентиме 4 и средней видеокарте в dirt 2 нормально идёт на средних!Смогу ли я запустить need for speed hot pursuit на средних? |
Цитата:
|
Цитата:
|
9600GT И PENTIUME 4
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть прирост огромен т.к.dirt даже на самых маленьких настройках лагал очень сильно.
Прошёл codmw2 на 1024:768 c минимальными настройками игралось нормально!Смогу я запустить CodBlack ops,TDU2 - на средних? Огромное человеческое спасибо за ответ!!! |
Cod Black ops очень "тяжел". Думаю чисто посмотреть. Играть будет не кайф. Ну может тебе и понравится, но скорость будет порядка 15 FPS. codmw2 думаю осилишь на макс, только надо отключать сглаживание и анизотропию не выше 8х - это в настройках драйвера nVidia. И там ещё самый нижний параметр в настройках графики... Не помню.. Ну короче всё на хай, а его на средние - очень сильно нагружает старые карты.
Не найдёшь 9600, покупай GTS 240. |
Спасибо за ответ!!!
Ну ты\вы бы поменял на моём месте видеокарту? |
За 85 долларов купил бы. Тем более можно будет её втулить в новый компьютер, если оный ты купишь. После 6600 это конечно будет реактивный самолёт.
|
Петька, думаю, ты\вы бы на твоем месте поменял платформу.
|
Время: 01:47. |
Время: 01:47.
© OSzone.net 2001-