![]() |
Sven stream mega - пассивная колонка
Здравствуйте .
Такая проблема - купил Sven stream mega , подключил (всё правильно) , а играет только активная колонка , в пассивной очень слабо слышен ВЧ звук . Видел пару замечаний по поводу разъёма для наушников , мол после его замены начинает играть и пассивная . Что вы думаете по этому поводу ? (Про гарантию не пишите , по некоторым причинам она потеряла силу) |
Такое бывает, когда есть проблемы с контактом либо в проводе, соединяющем активную колонку с пассивной, либо в разъёмах, к которым этот провод подключается.
Непропай там, или отломилось что. |
А могут быть другие причины ? Например не соблюдена полярность при припаивании .
|
Вряд ли. Тогда либо вообще бы звука не было, либо колонки звучали в противофазе.
|
Что ж , сам не выявил место поломки , буду искать радиолюбителя чтобы пришёл и глянул .
|
Цитата:
|
А к компьютеру пассивную никак не подключить) У меня кабель соединяющий пассивную и активную очень толстый, с четырьмя контактами.
2 тюльпана(красный и белый) в Активную , миниДжек в зеленый аудио выход . Толстым кабелем соединил пассивную и активную колонки . |
Цитата:
Цитата:
- этот поезд идет на Уренгой? - нет. Через 5 минут подходит опять и спрашивает того же проводника: - этот поезд идет на Уренгой? - я же уже тебе сказал НЕТ! То же самое еще через 5 минут: - этот поезд идет на Уренгой? - этот поезд идет на ... - а это через Уренгой? |
Да я в курсе, спасибо. красный и белый тюльпаны подключаются в спец. разъёмы на активной колонке , а другой конец в Миниджек .
Пассивная колонка подключена только к активной . (Я же всё расписал...) |
Вложений: 1
Изображение подключений
|
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-