![]() |
Помогите вылечить последствия после удаления вируса
Вложений: 1
Обнаружил у себя троян, подобрал код разблокировки к нему, вирус удалился НО:
На рабочем столе нет ни ярлыков ни меню пуск вообщем нет ничего кроме фона. Диспетчер задач тоже не работает пишет что он отключён администратором. Как я лечил запасную операционку я установить не успел (т.к. только вчера на чистый комп устанавливал XP), поэтому грузился с Lex Live CD. Насчёт диспетчера задач сделал так: Заходил в раздел с XP и открывал там regedit и начал искать параметр здесь Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Код:
HKEY_CURRENT_LOCAL_MASHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Что касается рабочего стола то прогонял раздел с XP через AVZ, он у меня написал что Код:
Мастер поиска и устранения проблем Подскажите пожалуйста что мне здесь можно сделать а то переустанавливать не хочется устанавливал только вчера на чистый компьютер :offence: :wall: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
лог вложил
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу сделат логи с помощью HijackThis и RSIT в безопасный режим входить не хочет а на оварийке сканирует вместо раздела с Windows XP - виртуальный жёсткий диск :shot:
|
Цитата:
|
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-