![]() |
Пропала загрузка с CD
Потребовалось загрузиться с загрузочного диска Acronis - не получилось.
Посмотрел BIOS, первой идёт загрузка с СД ![]() Проверил загрузочный диск на другом компе, всё работает и загружается. Переключил загрузку на другой привод (их в моём компе два), результат никакой ![]() нажимаю любую клавишу и опять нет загрузки. Раньше всё работало. Сами приводы работают, разъёмы подключены, лампочка на передней панели мигает, могу запустить на любом приводе аудио или видео диск. В Гугле поискал, решения пока не нашёл. Что у меня не так? |
Ser6720, Попробуйте сбросить все настройки на дефолтные и после перезагрузки снова указать привод . А может тут найдете ответ http://www.ixbt.com/mainboard/faq/biosfaq.shtml#q11
|
было как-то нечто подобное.
помогло отключение одного из приводов. |
Дополнительная информация.
В мат. плате моего компа нет SATA, а есть только IDE. SATA реализован при помощи контроллера PCI-SATA SIL3512. Если в компе присутствует HDD, подключенный только по IDE, то загрузка с загрузочных CD работает, если в системе появляется HDD SATA или одновременно и IDE & SATA, то загрузка с загрузочных CD пропадает. При этом загрузка с загрузочной USB-флешки (в BIOS обозначается, как USB ZIP) работает в обоих случаях, но оооочень медленно. В чём может быть дело? |
Время: 11:55. |
Время: 11:55.
© OSzone.net 2001-