|
|
Проблема с подключением
всем привет! с новым годом!
мучаюсь уже со своей проблемой второй день: ни чего ни могу сделать. нужна Ваша помощь!
проблема такая:
есть вебстрим по модему(телефон) к нему подсоединина точка доступа которая вещает сигнал по моей квартире вполне хорошо. есть два ноутбука, они ловят сигнал и подключаются к инету отлично. НО........решил я поставить стационарный компьютер и естественно нужно его подключить к нету.....я иду в магазин покупаю вай-фай адаптер(netgear-n150) так как он стоит в другой комнате и подключить его обычным кабелем нет возможности. казалось бы все так просто НО.....я ставлю диск устанавливаю драйверы и smart wizard, все устанавливается появляется ярлык "netgear wna1000 smart wizart" выскакивает окно с просьбой вставить адаптер в порт юсб-делаю....нажимаю "далее".........выскакивает окно для окончательной настройки smart wizart..............и само сворачивается......жму на ярлык....снова появляется и само сворачивается......естественно настроить я ни чего не могу беспроводных сетей нет в окне доступных подключений.....и все.....жму опять-сворачивается и так продолжается бесконечно долго....сворачивается очень быстро бух-бах и все...что это не понимаю как-будто что то блокирует программу...но почему именно эту и так не понятно все остальное устанавливается и работает ......какой-то бред ........адаптер комп видит, драйверы стоят, в списке оборудования есть.......незнаю.что это такое....помогите!
Всех с новым годом!
|
на ващем месте я бы лучше взял pci адаптер
|
kuzya22, откати систему до момента установки ПО с диска. Установи только драйвера под свой адаптер, без утилит.
|
....а как? там на диске эгзэшный файл ...сразу все вместе устанавливается
|
kuzya22, я вижу у тебя есть интернет), проблема скачать драйвер?
|
да я пробЫвал......не видел в нете чисто один драйвер.....сразу идет все запакованно вместе с визард......еще попробую..
|
Цитата:
Цитата kuzya22
не видел в нете чисто один драйвер... »
|
ознакомься
|
спасибо.....но ни фига нет результата
поставил одни драйверы....никакого результата....адаптер работает, но в доступных подключениях нет беспроводных сетей..........единственное появилась строка "подключение к беспроводной сети вручную" в настройках нового подключения или сети.....но при нажатии пишет "произошла непредусмотренная ошибка"........что это?
|
kuzya22, возможно адаптер не "видит" канал на котором работает точка.
|
дак а другие сети он должен видеть? в доме много точек.....но он не видит ни одной
|
У меня такой-же адаптер и была такая-же проблема. Подключаться лучше через мастер беспроводных подключений Windows. Есть ещё такая проблема, что он подключается только по стандарту 802.11b 11 мбит/с. , хотя и адаптер и мой ноут поддерживают и 802.11g и 802.11n.
|
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-