![]() |
Регистрация на форуме после удаления учетной записи
Здравствуйте, друзья!!!
У меня такая проблема. Меня забанили на форуме (удалили мою учетную запись) за то, что я создал там несколько логинов, хотя имел право пользоваться только одним, как и везде. С тех пор я пытался регистрироваться так несколько раз заново с того же компа, но используя другие IP. Они все равно меня вычисляют и банят снова. Как они меня определяют? Возможно, по стилю написания текста, который есть у каждого человека, но мне кажется они используют какую-то еще инфу, кроме IP адреса. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы они не смогли меня идентифицировать. Спасибо |
barcelona, идентифицируют, можно не заморачиваться. Клона отловить достаточно просто. Из технических средств: IP, одинаковый e-mail (если разрешено), кукисы в браузере. Если всё это поменяли/почистили, и продолжают банить, там хорошая команда модеров :) Стиль сообщений - один из косвенных признаков, но далеко не единственный.
Совет простой - прочитайте правила до регистрации и не нарушайте их. Нарушителей нигде не любят. Развивать тему и помогать вам нарушать правила не будем. |
2 Аккаунта на Форуме (Есть вопрос)
Вообщем есть один форум, на котором я очень часто сижу, и мне нужно на нём 2 аккаунта, один уже имеется 2 года, но-есть одно-но, при регистрации второго-удаление обоих, таковы там правила, и там всё это автоматически по ip, плюс иногда админ заходит и смотрит журнал (кто регистрировался) и сам банит.
Вообщем вопрос-как мне зарегестрировать там второй аккаунт и на одном компьютере сидеть с двух? чтобы меня никак не заподозрили и не пробили. Спасибо. Всякие торы не предлогать-желательно лёгкие способы |
Цитата:
|
Время: 09:51. |
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-