![]() |
Загрузка Windows xp черный экран и стрелка в центре присутствует.
Все началось недавно. Мне принесли комп с ошибкой winlogon'a. Так как подключить хард к своей системе небыло возможности я проделал тоже наоборот и ошибка была исправлена. Обошлось все заменой дрейвера видео и chkdsk сеансом на моей системе (ибо свой хард ставил ведущим на чужой). Случилось следующее : я перезгрузил СВОЙ комп, проходит проверка биоса и компьютер перезагружается снова и снова( тоесть даже не доходит до загрузки виндовс). Не долго думаю я взял диск с виндовс и хотел переустановить обновлением виндовс. Все шло неплохо если бы я не перезагрузил комп когда уже началась установка(39 мин осталось) после заставки виндовс. Тут началось = виндовс попыталась продолжить установку ничего не вышло. Черный экран и курсор.
На другом раздели стоит рабочая система. Что я делал: 1.Менял файлы реестра с папки repair и папки System Volume Information в папку config. Непомогло 2. Загрузка с последней удачной конфигурацией. Непомогло 3. консоль fixboot, fixmbr. Непомогло 4. CHKDSK /r /p/ . 5.Nod 32 проверка. Ничего не найдено. 6. Сбрасывал настойки биоса. Непомогло 7.Повторно начать обновление с диска. Эффект тот же. Что не делал: Откат системы к контрольной точке. И все о чем еще не знаю тоже не делал. |
лог
|
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-