![]() |
Помогите подключить сеть интернет на два компа Windows7 ума не приложу!
Доброго времени суток! Второй день мудохаюсь, интернет перелопатил, а результат нулевой.
Значит так, есть компьютер подключенный к сетке интернет. Есть ноутбук. На обоих установлена Win7/ Купил вторую сетевую карту, установил соединил витой парой с ноутом. Настраивал с помощью других сайтов, но там ХР, может что на семерке по другому?, короче голова пухнет. У кого есть подробная инструкция, прошу помощи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если сетевая карта на ноутбуке и свежепоставленная в ПК не поддерживают Auto-MDIX (гарантированно эта функция есть у гигабитных NIC, у соток чаще всего отсутствует), то для соединения напрямую необходимо использовать кроссовый кабель.
|
Значит так Кабель мне коммутировали на рынке! Я сейчас добился того что стационарный комп видит ноут открывает папки, но диск С недоступен, выскакивает окошко "Виндовс не может получить доступ" Ноут меня не видит, вообще! Еще одна проблема На стационарном компе, включить Сетевое обнаружение в дополнительных параметрах общего доступа не получается, Я переключаю на включить, нажимаю сохранить изменения. Когда захожу следующий раз, то кнопка стоит на выключено! Что делать?
|
Может нужно вначале создать сетку между собой а потом подключиться к интернету?
|
many70,
1. Незачем постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум, пользуйтесь функцией "Редактировать". 2. Если будете игнорировать наши вопросы, мы будем игнорировать ваши. |
many70,
1. Незачем постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум, пользуйтесь функцией "Редактировать". 2. Если будете игнорировать наши вопросы, мы будем игнорировать ваши. А что я нарушил? Поясните? |
Кабель подключен вот так!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это правильное подключение для сетки? Я прошу прощения я в сетях очень слабо!
Что я не так делаю? почему не могу соединиться с ноутом. мнесоветовали вот это но к сожалению не работает! 1. вытаскиваем все провода из банки. 2. выделяем обе сетевухи и создаем сетевой мост. 3. в свойствах vpn подключения к инету, на вкладке доступ, ставим галочку "разрешить подключение к инету...." выбираем сетевой мост. 4. в свойствах сетевого моста ставим tcp\ip v4 автополучение ip адреса и dns-серверов. 5. включаем сетевое обнаружение и тип шифрования данных 56-битное на обоих компах. 6. на буке в свойствах сетевухи tcp\ip v4 автополучение ip адреса и dns-серверов. 7. втыкаем провода в банку, соединяем кроссовером банку с буком, включаем инет и пользуемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На стационарном который подключен к интернету
P-адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: 255.255.255.0 На ноутбуке IP-адрес: 192.168.0.2 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.1 Создаю домашнюю группу на обоих, здесь у меня проблемка возникает, на ноутбуке изменение параметров получается, а вот на стационаре кнопка "включить сетевое обнаружение" не работает, вернее я ее переключаю сохраняю, а когда возвращаюсь сюда же стоит на "отключить сетевое обнаружение". |
Цитата:
|
"Это свойства TCP4 сетевой карты на ноутбук
|
Цитата:
Приведите информацию в соответствии с Требования к информативности содержания сообщения и названию темы. |
Вот сделал скрины
|
Вот
|
Вот выбивает и на ноуте и на стационаре!
|
many70, вы продолжаете игнорировать замечания модератора?
Ну-ну... |
Уважаемый модератор так как я недоходчево пояснял я выложил скрины, для более понятного представления. Что я по Вашему игнорирую?
|
many70, поясню последний раз:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и че? Человек помощи просит а Вы ему нарушения вменяете! Ни хотите помочь так и скажите, найду в другом месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-