Не могу удалить пункты из контекст меню Воспроизвести с помощью WMP и Добавить в список воспроизведения WMP при помощи программы ShellExView т.к. в программе таких пунктов нет. Что посоветуете?
|
baa123, на первой же странице этой темы:
для видео:
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\video\shellex\ContextMenuHandlers
для аудио:
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\audio\shellex\ContextMenuHandlers
|
Blast, ну нашел я эту папку в реестре (ContextMenuHandlers) а что дальше делать? Она пустая
|
Посмотрите здесь - для папок, наверное для файлов аналогично, проверьте.
радикальный способ - отменить регистрацию библиотеки, которая реализовывает интеграцию в Проводник WMP:
Код:
regsvr32 /u wmpshell.dll
чтобы вернуть все назад:
Код:
regsvr32 wmpshell.dll
|
Цитата:
Цитата Blast
радикальный способ - отменить регистрацию библиотеки, которая реализовывает интеграцию в Проводник WMP »
|
Не помогает...
|
baa123, команда успешно выполнена? Не может не помочь в принципе...
|
Цитата:
Цитата Blast
команда успешно выполнена? Не может не помочь в принципе... »
|
Команда выполнена: Успешное выполнениеDllUnregisterServer в wmpshell.dll., но в меню без изменений и после перезагрузки
|
Цитата:
Цитата baa123
но в меню без изменений и после перезагрузки »
|
удивительное рядом.. скриншот покажите плиз
|
Вложений: 1
гениально... а ничего, что у вас не XP и никак не 2000?
Удалите вообще WMP и не будет пунктов меню, или он вам нужен?
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Включение или отключение компонентов Windows
Не хотите удалять тогда сделайте так: Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Настройки доступа программ и умолчаний
Крутите вниз в используемой конфигурации до настроек проигрывателя, снимите две птицы (см. скриншот в аттаче)
|
baa123, я перенес все сообщения из форума по XP, решение своего вопроса смотрите в предыдущем сообщении.
|
Цитата:
Цитата Blast
Не хотите удалять тогда сделайте так: »
|
Да я очень хочу его удалить, он мне не нужен, но он не удаляется. После снятия галок в компонентах, во время перезагрузки доходит до 80% настройки компонентов и стоит на месте. После выбора безопасного режима,сообщается, что не удается установить новые настройки компонентов и что они остануться без изменения
Наконец-то получилось после снятия галок в Программах по умолчанию! А почему же не получается снятие галок в компонентах?
|
Аналогичный вопрос, только в контекстном меню сразу два подряд Windows Media Player. Как удалить один и оставить второй?
|
Цитата:
Цитата Stuttgart
Как удалить один и оставить второй? »
|
Stuttgart, Пробуйте с помощью утилит ShellExView, ShellMenuView
|
Подскажите как с помощью ShellExView найти требуемое? :)
|
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-