![]() |
Набор номера и разговор с компьютера через мобильный. Это возможно?
Привет всем.
В общем, есть телефон, у него есть все причиндалы, типа блютус, вайфай и т.д. Очень нужна возможность связать его с компом по любому типу связи, дабы можно было бы набирать номер с компа и разговора через гарнитуру подключённую к компу. Может ктонибудь встречал чтото такое? Т.е. я хочу использовать комп, грубо говоря, как блютус-гарнитуру. Набирать номер и разговаривать. |
|
zaval1976, а можно точнее как выйти в это окно?
чтото не могу найти ничего похожего для Nokia у себя. |
kibernetics, Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры, а перед этим настрой блютус на компе и включи на телефоне.
|
блин. ну всё настроил, но это окно не могу выловить. оно точно вызывается из Устройств и принтеры?
|
Можно для этого использовать программу Телефум . Работает практически с любыми моделями телефонов.
|
Цитата:
Что мне надо ещё: Программа получает входящий звонок с номером абонента. Желательно, чтобы этот номер немедленно проверялся в базе есть ли такой или нет. |
Цитата:
В первую очередь программа может проверять по своей базе. Можно также проверять и в любой другой базе: в поле поиска можно вставить последний входящий номер через горячие клавиши: CTRL+W |
Время: 02:00. |
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-