Как правильно воспользоватся AVZ 4.35 если у меня Win 7 64 bit?
У меня проблемы с windows 7, кажется причина в вирусах, хотя быстрая проверка CureIt не нашел вирусов. Но я не могу установить драйвер расширенного мониторинга процессов чтобы сделать логи. Как мне решить эту проблему???
|
По названию темы - никак. AVZ не поддерживается 64-разрядной Win 7. Делайте логи RSIT.
|
iskander-k |
24-12-2010 21:33 1573900 |
В чем конкретно у вас проблема ?
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
|
Было обнаружено 22 вируса. Что делать дальше?
|
iskander-k |
25-12-2010 19:11 1574416 |
Цитата:
Цитата hayklo
Было обнаружено 22 вируса. Что делать дальше? »
|
Найденное вы уже удалили.
Цитата:
Цитата hayklo
У меня проблемы с windows 7 »
|
Что с проблемой ?
|
После запуска Win7 оперативная память начинает медленно загружатся и наконец через несколько часов система перестает работать до такой степини что даже невозможно отключить компютер, открыть web сайт или task manager. За это время у меня открыты только Opera 11 и Download Master. Я просканировал систему с помощю CureIt, но вирусов не было. Но сегодня кажется проблема решилось, хотя не дай Бог может и повтаится. Спасибо вам. Вы как считайте это было из за вирусов каторые нашел и удалил Malwarebytes' Anti-Malware?
|
Огромное Спасибо Вам :clapping:
|
Цитата:
Цитата okshef
AVZ не поддерживается 64-разрядной Win 7 »
|
После проведенной разъяснительной работы by thyrex, поясняю, использовать AVZ для получения логов можно, но без выполнения этого пункта правил:
Цитата:
4. ..... В меню AVZM выберите "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов"
|
|
У меня еще одна проблема. svchost.exe грузит процессор 20%. Мне сделать логи AVZ, или что-то еще?
|
Вот все логи. А если конкретно, процессор на 20% грузит svchost.exe(netsvcs)
|
Это был wuauserv Windows Updates
|
Время: 12:55.
© OSzone.net 2001-