![]() |
Помогите с созданием сайта
Ну, в общем не знаю с чего начать. Опишу проблему подробней, т.к. нужна куча, нет, ГОРА советов.
Хочу создать сайт, на котором буду выкладывать решения домашнего задания (проще говоря решебники). Стоит вопрос: на каком движке делать (joomla там, и т.д.), так, что бы было проще. Т.е. нужно фактически сделать форум. Это первый вопрос. Второй. Делать собираюсь не просто так, а с какой-то отдачей. ХАЧУ ДЕНЕГ))). Как я понял, основной заработок идет от рекламы. Но проблема в том, что живу в Беларуси, а с нашим законодательством...(если точнее, то №60).В общем кто-нибудь может прояснить, какие проблемы могут возникнуть с заработком на рекламе, а так же с размещением выдержек из решебников на сайте.(имею ввиду юридические проблемы) И наконец третий вопрос. Мне сейчас 16 лет, могут ли возникнуть проблемы с регистрацией сайта? (опять же, учитывая особенности наших законов.) Всех кто знает, очень прошу ответить, т.к. самостоятельные поиски в интернете ничего не прояснили. P.S. Финансы очень ограничены, так что требования движка к хостингу должны быть не большие ( |
Цитата:
А когда все настроишь и отладишь, и будет все работать как ты того хочешь, тогда можно и перенести все это на другой хост. |
Время: 18:46. |
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-