![]() |
Ещё раз про сообщение о подлиности Windows
Установил Win7Proх32 лицензию Ret на комп, на котором перед установкой сбрасывался BIOS. Дату забыл выставить...
Установка прошла как обычно, т.е. нормально, установил драйверы, установил правильную дату и после перезагрузки установил обновления из интернета. Ещё раз перезагрузился и получил надпись "Ваша копия Windows не является подлинной"... По моему это свинство со стороны Мелкософта и повод для судебного разбирательства - по какому праву лицензионная ОС, за которую заплачены деньги, причиняет мне моральный ущерб, по сути обвиняя меня в незаконной установке ОС ? Предполагаю, что активация устранит это ложное сообщение. Но по ряду причин, активацию предполагалось выполнить позже. Это ведь моё право ? И что, теперь, опять ОС переустанавливать ? Или как то с датой что то можно сделать ? |
Какие суды, какой ущерб, какие переустановки, вы о чем?... Дату выставьте нормальную или синхронизируйте время из интернета и проведите активацию.
Это так сожно понять или у вас что-то не получается? |
Цитата:
ps Уточняю - комп для подарка и активировать ОС надо будет позже. Так надо по обстоятельствам. И что, люди будут думать из-за этой паскудной надписи, что им впарили пиратскую ОС ? |
MKN, по такому праву, что дату при установке нужно правильной ставить, а так - вдруг вы мошенничать собрались и поэтому датой играетесь, по какому праву вы это делаете? :)
Вообще работает так как работает, ошибки системы нет, проблема только в руках, так что я не вижу повода что-то обсуждать. Вопросы правомерности кровной обиды со стороны ОС обсудите с адвокатами. |
Цитата:
Цитата:
Два раза продлять срок до активации, видите ли у них предусмотрено, а решить проблемы с датой, нет... Покупай после этого лицензию... |
MKN, ну ошиблись прежде всего Вы, разговоры об иске в суд, на мой взгляд, бессмысленны. Получается, что Вы ошибиться с датой можете, а мелкомягкие с обвинением не Вас, а конкретной ОС не может.
|
Цитата:
Переношу во флейм. |
Цитата:
Я, рядовой законопослушный пользователь. MS - мощная, считающая себя умноой и всегда правой, корпорация... Цитата:
|
Цитата:
Из мухи слона раздуваете, честное слово Цитата:
|
Цитата:
И что вы мне всё про активацию твердите. Будет активация, но потом. А до активации люди будут лицезреть наглую и ложную обвинительную надпись ! |
Цитата:
"обвинение в мошейничестве" - это исковое заявление в суд. MS подала на вас исковое заявление в судебную инстанцию? раз нет, то никакого "обвинения" нет. Надпись на мониторе, это только надпись, она юридической силы не имеет, это эквивалент надписи на заборе. Цитата:
|
Цитата:
Мнение MS, сообщаемое пользователю посредством надписи на раб. столе : 1.Если, пользователь ошибся с датой при установке ОС - он, вор и мошенник ! 2.Если произошёл сбой оборудования при установке ОС и сбросилась дата - он, вор и мошенник ! 3.Если пользователь активирует ОС сразу, а не потом - он не вор и мошенник, по пока он не активировал ОС - он до активации - вор и мошенник ! Аминь. И то,что пользователь "вор и мошенник" ему сообщает с экрана его же ПК, его же купленная за кровные, лиц. ОС от лица MS ! Интересно, если бы пользователь написал на двери кабинета ген. директора Майкрософт Стивена Баллмера, что он вор и мошенник, и ессно подписался (какая уж тут анонимность), то результат был бы вполне предсказуем... Однозначно - суд да дело, а не : Цитата:
|
Цитата:
А по поводу надписи на мониторе... там есть слово "возможно" т.е. возможно стали, а возможно и нет. Может и впрямь технический сбой произошел. "Возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения. Данная копия Windows не прошла проверку подлинности." Не надо предполагать того, что нет. Додумки, домыслы и пр. не являются основанием для искового заявление в суд. Данная копия Windows не прошла проверку подлинности. - Всего лишь констатация факта, не более того. Условно как сказать "Дождь идет" - никто же на гидромет заявления не пишет. |
Цитата:
Только в случае с надписью на двери Балмера, последует наказание, а надпись на экране монитора вызывает лишь ехидное хихикание... Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, из-за чего весь этот выплеск негативных эмоций в форум. Активируйте ОС и ложитесь спать, утром будет солнце. Аминь. |
Время: 14:13. |
Время: 14:13.
© OSzone.net 2001-